可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 畜生聚会聊人类···

驴说:明明是人愚蠢,却说“蠢驴”;
      猪说:不光是骂蠢驴嘛,也有骂笨猪的,哼!
      牛说:明明是人在说大话,却说是吹牛B,啥玩意儿?
      猫说:人自己在搞阴谋诡计,偏说是玩猫腻,你说可恨不可恨?
      狼和狈说:人合伙干玩坏事后,反说成狼狈为奸;
      狗说:那可不是,我和狼本是冤家对头,人自己的心眼歪了,却说狼心狗肺;男人把女人肚子搞大了,非要说狗日的,让咱背黑锅,什么东西?
      老鼠说:人自己长得丑吧,反说鼠眉贼眼,人自己眼光短浅吧,反倒说鼠目寸光;
      蛇说:人自己心眼毒辣,却说蛇蝎心肠:
      虎说:人办事不专心致志,却说虎头蛇尾,我和蛇何时生过下一代?
      鸡说:人真不是个东西,把失足女性说成是我们“鸡”;
      马说:人在搞阿谀奉承,说成是拍马屁,与我们有何相干?
      猴说:人自己急不可耐了,却说猴急猴急的,挨得上吗?
      ……
      畜生们越说越气愤,一致认为,人类最为恶毒的一句语言是,自己坏事做绝,良心丧尽,却从来不知自责,不担责任,而是说“连畜生都不如。”哈哈经典!

评分

炳哥 + 3 赞一个!
走四方 + 5 赞一个!

自己坏事做绝,良心丧尽,却从来不知自责,不担责任,而是说“连畜生都不如。”哈哈经典!
走四方 该用户已被删除
欣赏大哥的——畜生聚会聊人类
欣赏分享朋友佳作,上午好!
深园 发表于 2016-7-7 07:03
自己坏事做绝,良心丧尽,却从来不知自责,不担责任,而是说“连畜生都不如。”哈哈经典!

谢谢首席赏评支持
走四方 发表于 2016-7-7 07:53
很有意思,耐人寻味。

谢谢老乡赏评支持,祝夏安!
阿强 发表于 2016-7-7 09:27
欣赏大哥的——畜生聚会聊人类

谢谢朋友赏评,祝夏安!
炳哥 发表于 2016-7-7 09:53
欣赏分享朋友佳作,上午好!

谢谢贤弟加分鼓励,祝夏安!
友谊长青 发表于 2016-7-7 12:19
谢谢朋友赏评,祝夏安!