可爱老人网

注册会员
搜索

[最新消息] 受新乡水害影响 郑州火车站11趟列车晚点

大象融媒全媒体直击新乡暴雨特别报道 (大象融媒映象网记者 阮海峰 实习生 付燕妮)7月9日,因新乡地区普降暴雨,造成郑州火车站列车4趟晚点开出,截止下午3点,晚点列车11列。

据悉,为最大限度降低停运、晚点列车影响,郑州火车站站紧急启动应急预案,加强协调指挥,积极与邻局和邻站保持联系,随时掌握列车晚点具体时间,并将停运、晚点信息第一时间告知旅客。

“郑州火车站已在东、西售票厅增设退票窗口和改签窗口,共增开退票窗口18个、改签窗口7个,满足旅客的退票、改签要求。”郑州火车站相关负责人表示,此外还积极做好晚点列车在站的加油、补水、抽污工作,确保晚点列车安全出行,满足旅客乘车需求。

上述负责人说,虽然因部分列车晚点造成郑州车站退票的旅客激增,但因车站售票、客运部门全员上岗,干部现场组织及时到位,旅客排队退票秩序良好,站车乘降井然有序。

据了解,截止上午10点,新乡降雨量突破了400毫米,是建国以来最大的降雨量,新乡市政府领导正在全市进行 巡视。新乡周边一些景区,目前没有收到人员滞留和受伤情况,积水的问题主要问题还是在新乡市区和辉县周边。下午到夜里依然会有强降水,新乡市政府和防汛指 挥部以及铁路、公路部门已经联合做好了全面准备。

停运列车信息:

K508(贵阳-北京西04:58)

Z78(贵阳-北京西06:03)

K7968(郑州-濮阳08:19)

T168(南昌-北京西05:22)

截止到目前,晚点列车11列,有T289、Z78、T146、K1275、K1349、K507、Z90、Z53、1554、T50、K7972。

谢谢介绍河南水灾!
林林五 发表于 2016-7-10 05:04
谢谢介绍河南水灾!

谢谢朋友关注!早上好!
谢谢朋友的介绍:受新乡水害影响 郑州火车站11趟列车晚点
青松岭 发表于 2016-7-10 06:41
谢谢朋友的介绍:受新乡水害影响 郑州火车站11趟列车晚点

谢谢朋友关注!
阳夏居士 发表于 2016-7-10 08:16
谢谢朋友关注!

阳夏居士朋友下午好!谢谢您的回帖互动!祝健康幸福每一天!
玉芳 该用户已被删除
玉芳 发表于 2016-7-11 04:43
朋友早上好!灾害无情。

谢谢朋友鼓励!早上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 02:46