可爱老人网

注册会员
搜索

[建议] 希望“可爱老人网”建立“问候关怀病人”的栏目

上月初,听说山巅笋版主患病住进了医院,让我想起他为我的图文点评,处于网络友情之意,我特意在6月11日发了帖子:“安心大使祝愿山巅笋版主身体康复”以表我的真心祝福。我一直忙于照顾老父之事,还有自己身上一事,心里却一直惦记着山巅笋版主身体是否康复出院?每次上网来想询问,又怕问出不好的结果而吓的不敢询问。
  今天稍有空间,带着试试的心态浏览“可爱老人网”的主页,果真看到“山巅笋翻唱《我们这一辈》”帖子 。我很高兴!我想告诉山巅笋版主,我的一个亲戚大腿上长一瘤,18年前医生诊断为:恶性晚期肿瘤,并且建议立即手术切瘤锯腿。因她本人是一家医院的妇科护士长,当时她年龄40岁,她打算切除肿瘤不愿意锯腿,即使死亡留自己一个完整的尸体。十多年过去了,现在她活的好好的。
  我还认识一位长辈,在我读书的时候,他的胃开刀,切除四分之三。那个时候国家是分配制,每月的定粮有一半是粗粮,而他由医生开出的证明全月供给的是细粮,人们都是这样认为他的病随时都会要了他的命。然而,他今年80多岁了,距离他胃部开刀近50年了。胃开刀的人吃饭好像很讲究,要多顿少餐,每次微量进食。
  我不是医生,说不出很多健康常识,但人一定要随遇而安。病既然来临在身,把适合自己身体的饮食、住、行、乐调理得当,生命的力量在于自己,首先不放弃。很重要的一点是,心情放轻松!
  游游姐姐是“可爱老人网”总版主,我向总版主建议:我们“可爱老人网”既然是老人们的家园,当我们家园成员有人病了,我们做不到去探望,开设问候栏目或帖子放在主页,让“可爱老人网”成员问候病人。你一句,我一句的问候,这对病人是莫大的温暖。让病人在“可爱老人网”这个大家园的关爱和鼓励下,增强对病魔的抗争勇气和信心。
  如果这个“问候关怀病人”的帖子真能建立,我可能做不到天天上网,但我也要力争。只要能上网,一定来“可爱老人网”问候家园中的有病同学、朋友、兄弟姐妹。

真诚希望总版主游游姐姐能够采纳我的建议!

评分

香水 + 5 情真意切!
游游 + 5 情真意切!

谢谢安心妹妹想得周到,看了非常感动!

可网是我们大家的精神家园,这里的每一个会员都是我们的兄弟姐妹,【可爱家园】版块就是我们彼此祝福的平台,由于主页资源有限,有关“问候关怀病人”的重大信息和帖子有版主负责首页推荐,以便大家及时了解。
不老松 该用户已被删除
香水 该用户已被删除
泪花 该用户已被删除
游游 发表于 2016-7-22 17:09
谢谢安心妹妹想得周到,看了非常感动!

可网是我们大家的精神家园,这里的每一个会员都 ...

【可爱家园】版块就是我们彼此祝福的平台。明白,理解。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

遥问妹妹好!  发表于 2016-7-23 21:34
香水 发表于 2016-7-22 19:45
谢谢安心大师关心网站事务,提出建立“问候关怀病人”栏目的建议,我帮您转到【网站事务】栏目,方便决策层 ...

我已经得到游游总版 主的答复。谢谢你负责任的点评!

本帖子中包含更多资源

x
不老松 发表于 2016-7-22 18:13
谢谢分享

感谢你的关注!

本帖子中包含更多资源

x
泪花 发表于 2016-7-22 19:46
欣赏佳作支持观点

感谢你的支持!