可爱老人网

注册会员
搜索

[网友互助] 答上海版今开门帖-排队交费

<答上海版今开门帖-排队交费>

原帖地址http://www.keai99.com/thread-354623-1-1.html   

可有些人也交费但就可以加塞不排队?,
更有些人可以不交费更谈不到排队!
也许还有些人会在收人们交的费。
(可不见得是收费处的会计啊)

这排队,也许也是属于制度上的双轨。

对!!马路上不是还划着快、慢轨?
行人让汽车,慢车让快车,负载让空车。
这早已形成道路交通上的固有法则。从古到今,从中国到外国。
双轨制 我这向-有礼了、可赞、可贺。

恭贺大家吧!!  中国人终于还是有教养的:
都在守着秩序排队交费。从这点看就值得自骄自傲!
还终没有为争着交费,抢得鼻青脸肿,乱成一堆。

“无可奈何花落去”!  发表于 2016-8-8 02:24

评分

华鄂熊 + 5 赞一个!

休闲老头 该用户已被删除
文景散人 该用户已被删除
华鄂熊 该用户已被删除
休闲老头 发表于 2016-8-7 12:15
排队交费——中国人终于还是有教养的:

深谢老朋友,远在外乡,千里迢迢来京版支持我!!
且抢在沙发头坐了!  让我更为感动!
谢谢您的一贯支持和大义。
顺祝家乡山西版  及支持山西的朋友们幸福如意!!
祝您身体安康无恙!
晴文真是好眼力,看得透彻,排队缴费面面观,中国人的聪明无处不在,中国式的排队缴费也花样百出,唏嘘感叹!为晴文点赞!早晨问好!
休闲老头 该用户已被删除
泪花 该用户已被删除
泪花 发表于 2016-8-8 08:17
欢迎朋友支持北京版

感谢远在千里之外的京版老成员的关怀和表态。顺祝你爱人---
京版过去的历届版主之一的
辉煌老版主好!!
宛情长 发表于 2016-8-8 06:16
晴文真是好眼力,看得透彻,排队缴费面面观,中国人的聪明无处不在,中国式的排队缴费也花样百出,唏嘘感叹 ...

谢谢楼主回、发帖的百忙时回复和友情的肯定。
您不愧是老网民意中最称职的版主之一。您在上海开门回复时已"及时地"回复了我两次了,这次又在忙碌中还赶到京版来又回我一次,让我看得清,看得明。代表了京沪两地人的友情。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 05:56