可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 坦克兵

[股票] 别了,左下看齐

坦克兵 发表于 2016-8-26 12:25
秋意浓浓、凉风习习,又到了秋天收获的季节,股市也再次进入持股待涨、静等花开的环节。A股遭遇了最近一年 ...

秋天是个收获的季节,祝愿兵老师投资顺利,心想事成!

评分

坦克兵 + 5

再造辉煌 该用户已被删除
坦克兵 发表于 2016-8-26 12:25
秋意浓浓、凉风习习,又到了秋天收获的季节,股市也再次进入持股待涨、静等花开的环节。A股遭遇了最近一年 ...

投资感悟
      买入是一个动作,持股是一个过程,当没有卖出理由的时候,就应该沉下心来持股待涨,这个过程也许会很痛苦,甚至消磨你的意志,甚至最后止损告终,甚至......,交易本如此=大概率获取+小概率风险管理。
      投资房产,也不会上午买了房子,下午就希望房子大涨,坐等半年、一年、甚至好几年才能见到利润。投资股票也一样,不要只做股市的钟点工,股灾后底部颠簸了很久,目前机会远远大于风险的时候,要有看涨做多的勇气!
      一路走来实属不易,但是我心中非常清楚自己在做什么!股市投资不是儿戏,从别人口袋里赚钱本身不是容易的事情,沉下心来很重要。
      持股待涨,静等花开!
八月桂花香 发表于 2016-8-27 22:27
秋天是个收获的季节,祝愿兵老师投资顺利,心想事成!

谢谢桂花朋友美好的祝福。
再造辉煌 发表于 2016-8-30 10:47
祝愿兵老师投资顺利,心想事成!

谢谢辉煌朋友美好祝福。
谢谢分享

评分

坦克兵 + 5

申老李 发表于 2016-9-1 08:56
谢谢分享

晚上好!
谢谢朋友关注和支持。
坦克兵 发表于 2016-8-31 12:32
投资感悟
      买入是一个动作,持股是一个过程,当没有卖出理由的时候,就应该沉下心来持股待涨,这个 ...

近月来,趁股市在底部震荡整理时段,一直在回顾和总结2006年8月——2016年8月10年间的投资理财{含股市和楼市(刚需)}得失,期间,经历了股市和楼市的2波大起大落,见证了中国股市和楼市的辉煌和低落,虽说未大富大贵,却能达到平均收益30%(不计复利),总的投资情况是:满意的、知足的、愉快的、幸运的。投资,说的形象点是长跑,说的严格点是事业,故此,只要精力足够,在股市投资上,我会继续走下去。附上一句励志话吧:
风雨投资十年路
如今备足回头看
中华民族根千丈
历经磨难又辉煌
坦克兵 发表于 2016-9-8 12:41
近月来,趁股市在底部震荡整理时段,一直在回顾和总结2006年8月——2016年8月10年间的投资理财{含股 ...

炒股人生会遇到顺境和逆境。 放弃很容易,坚持很难,尤其是在困境;应该感谢逆境,逆境会让意志更坚强,梦想能到达的远方,总有一天脚步也会跟上!

欣赏老师佳作!希望它们也尽快改变方向,一把“直尺泳天涯”!下午问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 00:31