可爱老人网

注册会员
搜索

我爱大海

我爱大海,大海的美丽是无法用一句话形容的,大海一望无际,大海水天一色,大海宽广豁达,大海浩瀚无垠,大海风光迤丽,大海平静的时候,海水波光粼粼,似一面镜子,又似在与广阔的天地微笑,我和家人常常喜欢坐在松软的沙滩上,让海风吹拂面颊,欣赏迷人的海岸风光;那浩瀚无涯的海洋,那蔚蓝的波浪,那飞溅的晶莹浪花,那如鼓喧腾的涛声,那朵朵雪莲般盛开的风帆,让我如痴如醉,不远处正好有翩翩白帆慢慢行驶过来,人们在海滩边尽情玩耍,一边倾听着浪花的声音,一边欣赏海水亲吻着岩石,一边尽情享受着大海带给我温情的无穷的乐趣,望着一望无垠的大海,我的心胸宽了许多,我觉得自己也应该像大海一样,容纳百川,包容一切,我始终觉得:大海拥有一种让人忘却烦恼的魔力!总是令我心驰神往,为了真心回报大海的恩赐,祈祷大家和我一样,珍惜现在所拥有的美丽海洋,让每一寸海岸都芳香洁净,让每一处海洋都纯净无比,让我们的大海更有魅力。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
大海是美丽的,不管它是平静,还是愤怒。平静的大海带给人们的是一种恬静,一种惬意。

分享厦门之美丽的海天和幸福快乐生活的人们,欣赏摄影佳作。心怡姐姐、西湖姐姐、思思姐姐早上好!

评分

心怡 + 5 赞一个!
郭思思 + 5 赞一个!
杭州西湖 + 5 赞一个!

欣赏分享朋友图文并茂佳作,早上好!每一帖都很漂亮.可惜加不了分.

评分

心怡 + 5 赞一个!

大海浩瀚无垠,大海风光迤丽,大海平静的时候,海水波光粼粼,似一面镜子,又似在与广阔的天地微笑,我和家人常常喜欢坐在松软的沙滩上,让海风吹拂面颊,欣赏迷人的海岸风光;那浩瀚无涯的海洋,那蔚蓝的波浪,那飞溅的晶莹浪花,那如鼓喧腾的涛声,那朵朵雪莲般盛开的风帆,让我如痴如醉,心怡啊,抒情哪,漂亮呀,真棒哦!

评分

心怡 + 5 赞一个!

芳芳心雨 该用户已被删除
玉芳 该用户已被删除
报到欣赏了心怡版主图文并茂的介绍:我爱大海

评分

心怡 + 5 赞一个!
星光闪烁 + 3 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网