可爱老人网

注册会员
搜索

[网友互助] 真实话题

江湖险恶删除!
      和谐源于厚道,伤害源于计较,做事做人,于论坛于家庭,厚道总能使一切美好。
      在这个世界上,我们常感到世态炎凉;经常被人利用又被践踏。
      易涨易落山溪水,易反易覆小人心。
      因此我们常常容易受伤;这都是少数人缺少厚道的缘故。

评分

真真 + 5 谢谢大哥!

池州冰心 发表于 2016-8-18 13:21
和谐源于厚道,伤害源于计较,做事做人,于论坛于家庭,厚道总能使一切美好。
      在这个世界上, ...

谢谢大哥坐沙发!无论大哥说什么真真都认真学习领悟。
真真 发表于 2016-8-18 13:34
谢谢大哥坐沙发!无论大哥说什么真真都认真学习领悟。

不管遇到什么情况,一切以平常心对待之。
           在必要时采取合理的自卫,也是应该的!

池州冰心 发表于 2016-8-18 13:52
不管遇到什么情况,一切以平常心对待之。
           在必要时采取合理的自卫,也是应该的!

真真头脑是简单了点,可真真正直善良,爱憎分明。这么多年在老人网受熏陶,真真也有进步的。谢谢大哥第一时间友好关心!
真真 发表于 2016-8-18 14:06
真真头脑是简单了点,可真真正直善良,爱憎分明。这么多年在老人网受熏陶,真真也有进步的。谢谢大哥第一 ...

大哥是了解你的,我们永远是好朋友!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
池州冰心 发表于 2016-8-18 14:11
大哥是了解你的,我们永远是好朋友!

网络虽虚拟,可交往的都是一个个真人,我珍惜每一份情谊——真情!
真真 发表于 2016-8-18 14:06
真真头脑是简单了点,可真真正直善良,爱憎分明。这么多年在老人网受熏陶,真真也有进步的。谢谢大哥第一 ...

真真正直善良,俺信

评分

真真 + 5 谢谢汉林哥!

深园 发表于 2016-8-18 15:23
真真正直善良,俺信

欢迎老朋友、好朋友!
“俺信”两个字,真真收到
真真 发表于 2016-8-18 15:30
欢迎老朋友、好朋友!
“俺信”两个字,真真收到

懂您懂我,懂情懂爱。懂得明辨,懂得真切!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 06:33