可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉香

[钱币] 你家里的古钱币到底值多少钱?

夕阳爱 该用户已被删除
天上星 该用户已被删除
谢谢玉香版主的邀请和介绍!我老冯,从小就没有收藏意识,民国时期出生的我,也曽经从爷爷那里看到过一大堆古钱币,没有收藏意识,认为这是不值钱的东东,随着年龄的增长,走向社会,需要它的时候,又不知道那些古钱币的走向了,那些不值钱的东东走了,不见了,一点也没有“可惜感”。唯一我有发小财的记忆,就是前两年升值的第四套人民币,留下来的几张十元币,由于后期保管不慎,也发霉不值钱了。
O(∩_∩)O哈哈~,让“暴富梦”给有心人做吧。。。。。。

评分

玉香 + 5 赞一个!

泪花 该用户已被删除
再造辉煌 该用户已被删除
再造辉煌 该用户已被删除
欣赏分享朋友佳作,上午好!

评分

玉香 + 5 谢谢

欣赏玉香精彩佳作: 你家里的古钱币到底值多少钱!
拥有一颗平常心面对你手中的钱币吧,从兴趣爱好的层面开始,才能正确地认识它们,如果从暴富利益的角度出发,那么估计离被骗上当不远了。

评分

玉香 + 5 谢谢

天雨宇 该用户已被删除
古钱币中的铜板小时候见过、也曾有过,确切的说是玩过。大都是拿来做毽子踢着玩,后来也不知丢到哪里了!估计也值不了几个钱。谢谢妹妹介绍分享!

评分

玉香 + 5 相当可爱!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 21:40