可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

【感悟秋天】新诗*秋意浓浓

欣赏诗人秋意浓浓,季节人生相融,不老人生,真情更浓!秋在诗里美,人在诗里年轻!
人生六十
还说自己年轻
敢把日月搂在怀里
拥抱悲欢离合的惊喜

气势磅礴的老顽童!!!
欣赏素魄版版精彩诗文,祝快乐每一天!
素魄姐的感悟,秋意浓浓,情更浓。
休闲老头 该用户已被删除
香水 该用户已被删除
         拜读佳作,欣赏素版的乐观人生,点赞!积极向上,前景灿烂,
      秋意浓浓,彩霞满天。
         六十不称老,七十年尚小,人生活百岁,正是风光好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

素魄 + 3 谢谢!

玉贝 发表于 2016-8-22 15:15
诗意浓浓,秋意浓浓!欣赏精彩诗章!

抽时间来一篇支持!{::gon ...

玉贝姐姐晚上好,谢谢姐姐光临高评,姐姐的诗文更精彩,我相信姐姐有实力,祝姐姐秋安,远握!
杭州西湖 发表于 2016-8-22 15:34
满满的诗意,浓浓的花香!重重的点赞!

感谢西湖姐姐光临点赞赏评,祝姐姐秋天快乐,远握!
活在诗里 发表于 2016-8-22 17:27
欣赏诗人秋意浓浓,季节人生相融,不老人生,真情更浓!秋在诗里美,人在诗里年轻!{::guzhang ...

诗里大哥晚上好,感谢大哥精彩赏评,祝大哥秋天快乐,幸福安康!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-7-9 05:13