可爱老人网

注册会员
搜索

感悟秋天 秋夜

秋夜
                 晚霞收,夜清冷,玉盘高挂,望牛郎织女星。
                 银光撒,霜如莹,风吹树摇,窥暗影飞流萤。
                 坐阳台,品香茗,孙儿拥怀,说仙女配董永。
                 天高远,秋夜静,月朗星稀,盼故人入我梦?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

欠分  发表于 2016-8-24 01:51

评分

蓝天飞龙 + 3 赞一个!
移不动联不通 + 3 赞一个!
清逸 + 3 大赞!
海姆 + 3 大赞!
游游 + 5 赞一个!

赞!好一个悠闲秋夜!
                 银光撒,霜如莹,风吹树摇,窥暗影飞流萤。
                 坐阳台,品香茗,孙儿拥怀,说仙女配董永。
                 天高远,秋夜静,月朗星稀,盼故人入我梦?

劲赏岁月老师佳作,好一个美丽的“秋夜”坐在阳台怀里抱着孙子,手捧一杯香茗,秋夜月华如水,牛郎织女星璀璨晶莹,在这个幽静的夜晚,思念天高路远的故人……好情节、好意境,大赞!推荐欣赏!
欣赏朋友佳作
拈花一笑 该用户已被删除
不老松 该用户已被删除
欣赏感悟秋天 秋夜 佳作,好诗美图,好一幅秋夜之景,赞!
实在人 发表于 2016-8-23 09:03
赞!好一个悠闲秋夜!

谢谢实在人老师惠评鼓励,谢谢!祝安好!

谢谢您的祝福,老师下午好!  发表于 2016-8-23 15:05
素魄 发表于 2016-8-23 09:05
                 银光撒,霜如莹,风吹树摇 ...

谢谢素魄版主惠评,推荐鼓励,谢谢!祝您安康快乐!

岁月老师下午好!  发表于 2016-8-23 15:46
申老李 发表于 2016-8-23 10:53
欣赏朋友佳作

谢谢申老李老师惠评鼓励,谢谢!祝安好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 04:04