可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉贝

【感悟秋天】我爱校园里的那棵石榴树

岁月匆匆 发表于 2016-8-25 13:55
拜读版主佳作,对您难忘的记忆的描述,引发着对逝去的岁月里的那些美好的怀念,谢谢您!{::woshou ...

谢谢老哥精彩点评!谢谢您的理解!遥祝健康快乐!秋安!

遥握问好,祝您安康幸福快乐!  发表于 2016-8-25 15:37
前人栽树,后人乘凉。老师的文章感人至深,值得回味!
蓝天飞龙 该用户已被删除
很美的一篇散文  问好先生

评分

玉贝 + 5 赞一个!

荼有虚无 发表于 2016-8-25 16:13
很美的一篇散文  问好先生

谢谢朋友雅赏!远握致意!
小舟 发表于 2016-8-25 14:24
前人栽树,后人乘凉。老师的文章感人至深,值得回味!

谢谢小舟版雅赏好评鼓励!遥祝秋祺!
       一年年石榴树送走了一批批毕业生,又迎来一批批新的小学生;送走了一批批退休教师,迎来一批批新生力量。全校师生都把它视为宝树,它也几十年如一日地在操场的一角,在风中,在雨中挺立着,摇曳着,婆娑着。
     玉贝老师文章里这段话感人至深。多少憧憬,多少希望,几多汗水,几多辛劳都无声的展现在了读者面前。赢得了人们对教书育人的老师们的真心的尊敬!
一个老兵 发表于 2016-8-25 16:58
一年年石榴树送走了一批批毕业生,又迎来一批批新的小学生;送走了一批批退休教师,迎来一批批新生力 ...

谢谢老兵版的理解!谢谢您热情的点评!我非常受感动!再次感谢您!遥祝幸福吉祥,健康快乐!
岁月匆匆 发表于 2016-8-25 13:55
拜读版主佳作,对您难忘的记忆的描述,引发着对逝去的岁月里的那些美好的怀念,谢谢您!{::woshou ...

谢谢版主加分鼓励,谢谢您!祝安康快乐!
文景散人 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-7-9 05:22