可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 瑢芳田智

【感悟秋天】从秋谈叶

青松岭 发表于 2016-8-27 16:17
谢谢回帖!谢谢鼓励!周末愉快!

谢谢朋友的回复!互动愉快!
瑢芳田智 发表于 2016-8-27 18:40
谢谢真真妹妹的赏帖和精彩的点评,妹妹对我的支持与鼓励我牢记心中!愿妹妹开心快乐、健康幸福!{::wosho ...

好喜欢瑢芳姐姐的文字,给人美好宁静。
香山玉人 该用户已被删除
香水 该用户已被删除
茉莉香茶 该用户已被删除
真真 发表于 2016-8-27 19:22
好喜欢瑢芳姐姐的文字,给人美好宁静。

谢谢妹妹的表扬,其实我现在脑子老化了,已跟不上新的潮流了。
香山玉人 发表于 2016-8-27 19:30
欣赏朋友佳文,一叶知秋,大赞!祝朋友快乐在秋天里!

谢谢香山玉人朋友的赏帖、点评与鼓励!顺祝朋友秋安!
瑢芳田智 发表于 2016-8-27 20:49
谢谢妹妹的表扬,其实我现在脑子老化了,已跟不上新的潮流了。

瑢芳姐姐的文字都是自己写的,真的很棒。
香水 发表于 2016-8-27 19:43
劲赏田智姐姐精彩散文,唯美而富含哲理,多情而蕴含文人情怀!学习并问好姐姐! ...

谢谢香水版版在百忙中赏帖、高评与鼓励。一年四季我最喜欢秋季,但北方的秋季太短。祝版版快乐在秋天里!
茉莉香茶 发表于 2016-8-27 20:38
龚自珍《乙亥杂诗》最有名一句诗说:
“落红不是无情物,化作春泥更护花。”
落花作为个体,生命虽然终止 ...

对,龚自珍的这句诗,正是对落叶的生动写照。谢谢香茶版主的关注,点评与鼓励!祝版版快乐在秋天里!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 21:35