可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 青海行

青海行

青海旅游的火爆,很大成份来源于西安等地的炎热天气。
        我就属于忍耐不了汗流不止的热浪,一次次地逃往宁夏和青海的。
        随旅行社组团游览,一切听组织安排——
        晚上睡卧铺,一早到西宁。
       上午去互助(县),午歺进土家(土家族农家乐)。
       下午塔尔寺,庙里见喇嘛。
       回到西宁市,酒店里住下……
       这次来青海,有些怀旧情结,因为我本身就是在青藏高原长大的,儿时的记忆,历历在目,恍如昨天……

青海行(2
        这次旅游的重点目标是青海湖和茶卡盐池。第二天我们这个旅行团完全变了样,导游换了,司机换了,随行人员也重新组合了。
       现在讲究拼团。由于旅行者均有个性,行程不一,所以重新洗牌。我原以为就我爱单独出游,没想到孤身出远门者比比皆是。
       过去有一句话,称无产者走遍世界,仅凭一首《国际歌》就能找到朋友。现在可以这样说:爱好旅游的人们来自五湖四海,为了共同的目的地,走到一起来了。
       相逢一笑即朋友,携手并肩走天涯。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏朋友的——青海行
青海省青海互助县土族风情表演

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
阿强 发表于 2016-8-29 20:15
欣赏朋友的——青海行

感谢关注!
分享版主青海行精彩游记,图文并茂,欣赏学习!问好老师!
喜乐游 该用户已被删除
阿强 发表于 2016-8-29 20:15
欣赏朋友的——青海行

祝朋友快乐每一天。
羡慕东新街兄弟一人单独闯青海感言:相逢一笑即朋友,携手并肩走天涯。我在上海找不到合适的旅伴,不敢独行。
欣赏文图并茂旅游佳作:青海行!
赏心悦目,好帖。首页推送!
红红的太阳 发表于 2016-8-29 22:59
羡慕东新街兄弟一人单独闯青海感言:相逢一笑即朋友,携手并肩走天涯。我在上海找不到合适的旅 ...

你乘火车来西安,我去车站接你。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 04:18