可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

我家门前的小渔市

忙里偷闲 发表于 2016-8-31 08:43
小鱼市卫生又干净,还能观赏美景!

老师晚上好, 谢谢你的关注,祝你天天开心天天快乐。
余香 发表于 2016-8-31 09:13
问候福建朋友上午好!欣赏心怡姐姐图文并茂介绍!姐姐一家的生活充满着阳光和幸福!还有那么多价廉的新鲜海 ...

余香 妹妹晚上好, 谢谢你的关注,祝你天天开心天天快乐。
阿强 发表于 2016-8-31 10:16
心怡版主上午好,报到学习。欣赏我家门前的小渔市!

阿强兄弟晚上好, 谢谢你的关注,祝你天天开心天天快乐。
红红的太阳 发表于 2016-8-31 10:24
心怡姐姐:您好!羡慕您有好福气享受幸福!
欣赏文图并茂开门帖: 我家门前的小 ...

红太阳版版晚上好, 谢谢你的关注,祝你天天开心天天快乐。

谢谢心怡姐姐充满姐妹情的互动。  发表于 2016-9-1 09:24
安里会 发表于 2016-8-31 11:53
心怡好快乐,乐不思蜀了,莲花公园荷花都开满了!

李老师晚上好, 我看到老孙拍摄的相片才知道莲花公园的荷花已开满了,过两天回去看看吧,谢谢你的关注,祝你天天开心天天快乐。
郭思思 发表于 2016-8-31 12:38
心怡妹妹中午好!欣赏我家门前的小渔市,好羡慕妹妹要吃海鲜太方便了。

思思姐姐晚上好, 谢谢你的关注,祝你天天开心天天快乐。
鹭岛小溪 发表于 2016-8-31 13:33
心怡家门前的小渔市真好,能经常品尝地地道道的野生海味,新鲜又实惠,太有口福了!

大哥晚上好,什么时候再来家里玩玩, 谢谢你的关注,祝你天天开心天天快乐。
星光闪烁 发表于 2016-8-31 14:28
各位斑斑好,欣赏心怡斑斑图文并茂的介绍!姐一家的生活充满着阳光和幸福!还有那么多价廉的新鲜海鲜,让人 ...

妹妹晚上好, 谢谢你的关注,祝你天天开心天天快乐。
文景散人 发表于 2016-8-31 14:41
纪实拍摄  令人神往

大哥晚上好, 谢谢你的关注,祝你天天开心天天快乐。
中中中 发表于 2016-8-31 14:53
心怡朋友你好!离鱼市近,每天都能吃到最新鲜的海货,羡慕呀!

大哥晚上好,淌口水了吧? 谢谢你的关注,祝你天天开心天天快乐。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 03:33