可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

社会义工在“爱环保,爱琴岛”助力申遗活动

杭州西湖 发表于 2016-9-2 05:50
我们都向心怡好好学习善举!

大姐晚上好,厦门社会义工的活动丰富多彩,他们的善举带动了整个厦门的精神文明建设,虽然我也是其中的一员,可是自从当上了孙经理,无法经常参加活动,心里十分惭愧,不过随着孙女长大,以后要带着小孙女参加,让孩子从小接受这种正能量的影响,做一个热爱生活,热爱社会,热爱祖国的好孩子。谢谢关注,祝你开心快乐。
杭州西湖 发表于 2016-9-2 05:51
心怡好样的!我们学习的榜样!

大姐过奖了,大姐也是经常助人为乐,乐善好施,所以我们在一起,玩得很开心,我做义工我快乐,这是我心里话。
快乐妹 发表于 2016-9-2 07:02
问好心怡姐姐,为社会义工在“爱环保,爱琴岛”助力申遗活动叫好。

快乐妹妹晚上好,厦门社会义工的活动丰富多彩,他们的善举带动了整个厦门的精神文明建设,虽然我也是其中的一员,可是自从当上了孙经理,无法经常参加活动,心里十分惭愧,不过随着孙女长大,以后要带着小孙女参加,让孩子从小接受这种正能量的影响,做一个热爱生活,热爱社会,热爱祖国的好孩子。谢谢关注,祝你开心快乐。
鹭岛小溪 发表于 2016-9-2 07:59
报到学习,社会义工在“爱环保,爱琴岛”助力申遗活动令人感动,向义工们学习致敬,向心怡学习致敬,让琴岛 ...

大哥晚上好,厦门社会义工的活动丰富多彩,他们的善举带动了整个厦门的精神文明建设,虽然我也是其中的一员,可是自从当上了孙经理,无法经常参加活动,心里十分惭愧,不过随着孙女长大,以后要带着小孙女参加,让孩子从小接受这种正能量的影响,做一个热爱生活,热爱社会,热爱祖国的好孩子。谢谢关注,祝你开心快乐。
鹭岛小溪 发表于 2016-9-2 07:59
报到学习,社会义工在“爱环保,爱琴岛”助力申遗活动令人感动,向义工们学习致敬,向心怡学习致敬,让琴岛 ...

大哥晚上好,厦门社会义工的活动丰富多彩,他们的善举带动了整个厦门的精神文明建设,虽然我也是其中的一员,可是自从当上了孙经理,无法经常参加活动,心里十分惭愧,不过随着孙女长大,以后要带着小孙女参加,让孩子从小接受这种正能量的影响,做一个热爱生活,热爱社会,热爱祖国的好孩子。谢谢关注,祝你开心快乐。
阿强 发表于 2016-9-2 09:40
心怡版主上午好,报到学习。大赞!社会义工在“爱环保,爱琴岛”助力申遗活动

阿强兄弟晚上好,厦门社会义工的活动丰富多彩,他们的善举带动了整个厦门的精神文明建设,虽然我也是其中的一员,可是自从当上了孙经理,无法经常参加活动,心里十分惭愧,不过随着孙女长大,以后要带着小孙女参加,让孩子从小接受这种正能量的影响,做一个热爱生活,热爱社会,热爱祖国的好孩子。谢谢关注,祝你开心快乐。
红红的太阳 发表于 2016-9-2 09:41
心怡姐姐:您好!点赞:为广大的志愿者向广大游客、市民宣导“垃圾不落地”,推广垃圾分类,并分发环保宣传 ...

红太阳版版晚上好,厦门社会义工的活动丰富多彩,他们的善举带动了整个厦门的精神文明建设,虽然我也是其中的一员,可是自从当上了孙经理,无法经常参加活动,心里十分惭愧,不过随着孙女长大,以后要带着小孙女参加,让孩子从小接受这种正能量的影响,做一个热爱生活,热爱社会,热爱祖国的好孩子。谢谢关注,祝你开心快乐。

谢谢姐姐友爱互动交流!向您学习致敬!  发表于 2016-9-3 08:07
金兔子 发表于 2016-9-2 10:11
学习厦门市思明区城市义工协会与鼓浪屿街道办事处、厦门晚报等举行“爱环保,爱琴岛”的助力申遗活动,志愿 ...

金兔子版版晚上好,厦门社会义工的活动丰富多彩,他们的善举带动了整个厦门的精神文明建设,虽然我也是其中的一员,可是自从当上了孙经理,无法经常参加活动,心里十分惭愧,不过随着孙女长大,以后要带着小孙女参加,让孩子从小接受这种正能量的影响,做一个热爱生活,热爱社会,热爱祖国的好孩子。谢谢关注,祝你开心快乐。
中中中 发表于 2016-9-2 12:38
心怡朋友你好!经常听你们说起厦门自愿者的各类活动,赞一个。

老师晚上好,厦门社会义工的活动丰富多彩,他们的善举带动了整个厦门的精神文明建设,虽然我也是其中的一员,可是自从当上了孙经理,无法经常参加活动,心里十分惭愧,不过随着孙女长大,以后要带着小孙女参加,让孩子从小接受这种正能量的影响,做一个热爱生活,热爱社会,热爱祖国的好孩子。谢谢关注,祝你开心快乐。
郭思思 发表于 2016-9-2 12:39
心怡妹妹中午好!为社会义工在“爱环保,爱琴岛”助力申遗活动,点一大赞!

思思姐姐晚上好,厦门社会义工的活动丰富多彩,他们的善举带动了整个厦门的精神文明建设,虽然我也是其中的一员,可是自从当上了孙经理,无法经常参加活动,心里十分惭愧,不过随着孙女长大,以后要带着小孙女参加,让孩子从小接受这种正能量的影响,做一个热爱生活,热爱社会,热爱祖国的好孩子。谢谢关注,祝你开心快乐。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 01:38