可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 《北京二锅头博物馆》与《今夜无眠》

开场白:现在做音乐视频困难呀,那天做了一部图片幻灯片(图片MV),背景音乐选用我最喜欢听的歌曲,台湾男歌星童安格唱的《耶利亚女郎》,上传后,有人举报侵权作品,被优酷视频网审查后枪毙了。现在在网上发优酷网视频帖子,前奏硬塞30秒商业广告,有个网站版主通告我,再发现此类情况,停止你的帖子发布,关闭你的网站账户,多可怕呀。我的老伴劝我:你上网视力严重下降,再说上网是净花钱、不赚钱,图什么呢?我现在真是无语了。

书归正传,2016年8月23日(周二),我与其他九名亲戚好友随旅游社到怀柔参加响水湖长城养生谷采摘观酒厂博物馆等一日游。我看了看,到北京二锅头酒博物馆参观时,录了不少工人们演绎加工酒的视频。现编辑音乐视频,音乐选用黑鸭子演唱的《今夜无眠》。
网查资料,北京二锅头酒博物馆是华北地区最大的二锅头酒博物馆,2012年博物馆还被评为了国家3A级旅游景区。红星将工业元素与旅游业相结合,填补了北京城区白酒专业展馆的空白,成为了北京酒文化的典型符号。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

游游 + 4 只有4分了!
红红的太阳 + 5 大赞!
周永根 + 5 赞一个!

编辑完毕请您欣赏。
首赏老朋友的参观《北京二锅头博物馆》视频,制作不易,谢谢分享!问好老师!
欣赏北京二锅头博物馆,今夜无眠佳音!
欣赏朋友精美视频制作——《北京二锅头博物馆》与《今夜无眠》

欣赏《北京二锅头博物馆》视频,谢谢上传分享!
关于视频侵权一事,我也碰到过,他说:视频审核不通过。我是这样处理的:该处不留爷,自有留爷处,换个地方呗。现在视频网站多得是。玩自己的,管不了他人,也不必争论!其实选用歌曲应该不是问题,不必紧张。个见!
为幸福老货兄弟积极发帖,供大家分享点个赞,多辛苦,多不易呀。
劲赏参观《北京二锅头博物馆》精彩视频和编辑音乐视频《今夜无眠》。
谢谢您!遥祝您:幸福秋安!双休日快乐!

欣赏佳作 问好朋友
喜乐游 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 05:39