可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 今天你笑了吗?

今天你笑了吗?
“有能力时,就做点大事;没能力时,就做点小事;有权力,就做点好事;没权力,就做点实事;有余钱,就做点善事;没有钱,就做点家务事;动得了,就多做点事;动不了,就回忆开心的事。我们肯定会做错事,但要尽量避免做傻事,坚决不要做坏事。生活其实没啥事,一辈子也就这回事! 把每天当除夕,把退休当假期,把七十当十七;把老婆当小蜜,把老公当老习,把婆婆当妈咪,把对手当知己;把公交当奥迪,把家里当巴黎,把朋友当亲戚,把同学当嫡系,把孩子当知己,把自己当总理…这就是科学发展观和阳光人生路!群里兄弟姐妹们照此办理,将青春常在!祝大家开心每一天!

丈夫听说妻子有外遇,设计报复,一夜乘妻熟睡,在妻乳头擦上浓缩鼠药。第二天夜,妻迟归,夫问何故,妻悲愤交加地说:“我们领导被人下毒身亡了!”夫问:“知道是谁干的吗?”妻说:“凶手挺狡猾的,通过什么途径投的毒连警察都没法查出来,不过已有线索了,正在调查三鹿、圣元奶粉。” 夫问:“为啥?" 妻说:“领导咽气时曾说:‘天那!世上还有放心奶吗?’”。

一犯人被执行枪决,由于子弹是劣质的,第一枪没放出,接着又放了第二枪...第三枪...这时犯人哭了:大哥你掐死我吧,太他妈吓人了!

一老太太看完黑人百米赛后,抹着眼泪说:吓死人!几个挖煤的跪成一排被枪毙,没瞄准就开了枪,娃儿们吓得那个跑呀,绳子都拦不住哇!

公园有一对恋人正在甜蜜,女孩撒娇说老公:我牙痛~~!男孩于是吻了女孩一口问:还疼吗 女孩说不痛了!一会儿女孩又撒娇的说:老公,我脖子痛!男孩又吻了吻女孩儿的脖子,又问这回还疼吗?女孩很开心的说:不痛了!旁边一老太太站着看了半天,忍不住上前问小伙子说:小伙子你真神了,你能治痔疮不?

一醉汉不慎从三楼掉下,引来路人围观,一警察过来:发生什么事?醉汉:不清楚,我也是刚到。

某人去厕所怎么也打不开马桶盖子,着急就把屎拉在了马桶盖上,方便以后突然发现墙壁上有个按钮,就按了一下,没想到盖子突然弹开,把屎弹在天花板上。他很难为情,叫来服务员指着天花板说:“我给你200块钱你帮我把这个清理干净。”服务员看了看天花板对他说:“我给你800块钱你告诉我你是怎么把屎拉在天花板上的?”

评分

休闲老头 + 3 大赞!

欣赏朋友的——今天你笑了吗
文景散人 该用户已被删除
休闲老头 该用户已被删除
搞笑,我今天笑了

评分

无毛蜂 + 3 乡妹别来无恙!

切切 发表于 2016-9-8 21:30
搞笑,我今天笑了

谢谢乡妹光临!问好!
无毛蜂 发表于 2016-9-8 22:22
谢谢乡妹光临!问好!

谢谢乡哥回复加分!祝好

评分

无毛蜂 + 3 乡妹,加分莫谢。

切切 发表于 2016-9-10 07:12
谢谢乡哥回复加分!祝好

乡妹是个起早床的人!起早床的都是勤快人!赞美乡妹!
无毛蜂 发表于 2016-9-10 08:49
乡妹是个起早床的人!起早床的都是勤快人!赞美乡妹!

蜂哥晚上好!谢谢蜂哥的美言,等有机会回老家了,一定去看望你

评分

无毛蜂 + 3 谢乡妹美意盛情!

切切 发表于 2016-9-16 21:40
蜂哥晚上好!谢谢蜂哥的美言,等有机会回老家了,一定去看望你

乡妹提前知会,我一定扫蓬门远迎!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 03:41