可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 陶祖圣境游(二)竹尖长廊

我们再往前走,就来到了“竹尖长廊”。这是陶祖圣境中一道独特的风景线:她位于被譬为“国家级生态村”的竹海村。这里四季常青,风景优美,环境幽静,翠绿如海,竹林面积达6万亩。“竹尖长廊 ”总长400米,高低错落,蜿蜒起伏,最高处离地达15米,栈道宽度1.2到4米。共有三部分组成,先是防水木板栈道,其次是竹杆栈道,最后是玻璃栈道,玻璃栈道两端有人收票,不足百米的栈道上收费七十元,(七十岁及以上老年人免票)游客很多,排队而上,大概是为满足自己的好奇心吧。竹林深处,极目了望,仿佛到了天上人间,潇洒飘逸,赏心悦目,心旷神怡,流连忘返。
游览陶祖圣境寻觅一代商圣---陶朱公发迹之道。优美的自然风光、浪漫的爱情传说、天然的洞天福地、深厚的文化底蕴、尽在陶祖圣境。2016.08.05

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

阿强 + 3 赞一个!
喜乐游 + 3 大赞!
红红的太阳 + 5 大赞!
周永根 + 5 大赞!

首赏精彩游记,图文并茂。问好!
谢谢介绍江苏宜兴陶祖圣境竹尖长廊 ,很棒。有机会也想去走一走!
劲赏: 陶祖圣境游(二)竹尖长廊 !竹林深处,极目了望,仿佛到了天上人间,潇洒飘逸,赏心悦目,心旷神怡,流连忘返。真想身临其境去畅游,令人神往。
谢谢林一大哥!拍摄的真好!
遥祝您:中秋节快乐!周末愉快!

欣赏大哥的——陶祖圣境游(二)竹尖长廊
欣赏朋友的摄影佳作: 陶祖圣境游(二)竹尖长廊
欣赏佳作 问好朋友
清逸 发表于 2016-9-9 07:50
首赏精彩游记,图文并茂。问好!

谢谢朋友的参与。中午好!
周永根 发表于 2016-9-9 08:27
谢谢介绍江苏宜兴陶祖圣境竹尖长廊 ,很棒。有机会也想去走一走!{ ...

谢谢版主的鼓励。中午好!

评分

周永根 + 3 相当可爱!

红红的太阳 发表于 2016-9-9 09:25
劲赏: 陶祖圣境游(二)竹尖长廊 !竹林深处,极目了望,仿佛到了天上人间,潇洒飘逸,赏心悦目,心旷神怡 ...

谢谢版主支持。中午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 05:24