可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老蒋

[养生保健] 健康大厦(4)动土奠基

周永根 发表于 2016-9-11 21:56
喝酒喝酒!

还是周兄最实惠,直接把老酒送来了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
老蒋 发表于 2016-9-11 22:05
还是周兄最实惠,直接把老酒送来了。

一至三号楼建的时候我都不知道,要知道的话也会买一层。咱有钱:
周永根 发表于 2016-9-11 22:10
一至三号楼建的时候我都不知道,要知道的话也会买一层。咱有钱:

那四号楼就给你留着位置,你可以来选咯。

下午好!  发表于 2016-9-12 12:22
时间差不多了,该下楼啦。

在″夕阳红″的歌声中,我走进了四号大厦。″夕阳红″一词是当代人创造出来的吗?不是!是出自大诗人陆游的一首诗,你不应当只为他的″钗头凤″叫好,他《东村》的五律:
   雨霁山争出,泥干路渐通。稍从牛屋后,却过鹳巢东。
   决决沙沟水,翻翻麦浪风。欲归还小立,为爱夕阳红。
   该诗描述雨后的青山、乡道、牛屋、鹳巢、沟水、表浪,构成一幅赏心悦目的农村风景画,然尔,最使人流连忘返的,还是那轮行将落山的夕阳,如今我们截取陆游名句,则多取″夕阳红″的比喻义用以象征当代老年人美好的晚年。
   怎么样?在新的大厦里,我老毛病不改,总爱舞大斧

评分

一起愉快 + 4 赞一个!
老蒋 + 5 相当可爱!
沪白鹭 + 3 大赞!
杭州西湖 + 5 大赞!

葫芦毅哥 发表于 2016-9-12 04:47
4号楼第一个早晨,问一声海兄早安!

谢谢毅哥想到我!早晨好!
老蒋 发表于 2016-9-11 21:17
当时没有下雨啊。

20:05已经下雨了
葫芦毅哥 发表于 2016-9-12 04:58
感谢红红妹子前来祝贺健康大厦四号楼动土奠基!

毅哥:您好!网见如面!谢谢友情兄妹互动!
遥祝您:幸福秋安!双休日快乐!
葫芦毅哥 发表于 2016-9-12 04:50
感谢冬之萍朋友前来祝贺健康大厦四号楼动土奠基

谢谢老师回帖!新的一天开心快乐!
杭州西湖 发表于 2016-9-11 16:43
3号楼也有小鹭的功劳!

谢谢阿姐的认可!十万楼中小鹭最多只能说盖了个小厨房,以供大厦的兄弟姐妹们聚餐的。
       实在是心有余而力不足哎。

评分

笑语翁 + 3 情真意切!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 09:06