可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

“莫兰蒂”超强台风肆虐厦门

青松岭 发表于 2016-9-16 06:41
报到学习,谢谢心怡版主图文并茂之介绍: “莫兰蒂”超强台风肆虐厦门。

青松岭兄弟下午好,台风肆虐,停水停电停网络,迟复为歉!

谢谢心怡版主回帖互动!谢谢您的鼓励!祝您健康快乐!  发表于 2016-9-17 22:01
杭州西湖 发表于 2016-9-16 15:31
台风肆虐,停水停电停网络,晚复为歉!

谢谢姐姐回帖!姐姐辛苦了!
星光闪烁 发表于 2016-9-16 06:41
福建版的斑斑们好,心怡斑斑好,这次莫兰蒂超强台风肆虐厦门,看图片确实损失很大,也给厦门的朋友带来了 ...

妹妹下午好,台风肆虐,停水停电停网络,晚复为歉!此次厦门差不多各家各户都有损失,只是程度不同而已,不过据我了解,可爱老人网的朋友们,大多数网友没有太大的问题,谢谢大家的关心。
林林五 发表于 2016-9-16 06:42
: “莫兰蒂”超强台风肆虐厦门  惨!

大哥下午好,台风肆虐,停水停电停网络,晚复为歉!此次厦门差不多各家各户都有损失,只是程度不同而已,不过据我了解,可爱老人网的朋友们,大多数网友没有太大的问题,谢谢大家的关心。
芳芳心雨 发表于 2016-9-16 06:55
思思姐姐早上好!安大哥早上好!心怡姐姐早上好!
谢谢心怡姐姐介绍!“莫兰蒂”超强台风肆虐厦门,看图片确实 ...

妹妹下午好,台风肆虐,停水停电停网络,晚复为歉!此次厦门差不多各家各户都有损失,只是程度不同而已,不过据我了解,可爱老人网的朋友们,大多数网友没有太大的问题,谢谢大家的关心。
天上星 发表于 2016-9-16 07:11
谢谢小妹介绍!

星大哥下午好,台风肆虐,停水停电停网络,晚复为歉!此次厦门差不多各家各户都有损失,只是程度不同而已,不过据我了解,可爱老人网的朋友们,大多数网友没有太大的问题,谢谢大家的关心。
快乐妹 发表于 2016-9-16 07:48
问候心怡姐姐早上好!厦门人民一定会战胜灾害,顺利度过难关。

快乐妹妹下午好,台风肆虐,停水停电停网络,晚复为歉!此次厦门差不多各家各户都有损失,只是程度不同而已,不过据我了解,可爱老人网的朋友们,大多数网友没有太大的问题,谢谢大家的关心。
真面目 发表于 2016-9-16 08:56
大家好。我好想出去拍拍照。家人不让出去。哦,力不从心也。

谢谢分享。

大哥下午好,台风肆虐,停水停电停网络,晚复为歉!此次厦门差不多各家各户都有损失,只是程度不同而已,不过据我了解,可爱老人网的朋友们,大多数网友没有太大的问题,谢谢大家的关心。大哥年事已高,多多保重为好。
安里会 发表于 2016-9-16 09:22
心怡好!一切都会恢复的。相信厦门人的毅力,也许会更好!

李老师下午好,台风肆虐,停水停电停网络,晚复为歉!此次厦门差不多各家各户都有损失,只是程度不同而已,不过据我了解,可爱老人网的朋友们,大多数网友没有太大的问题,谢谢李老师的关心,打了好几个电话问候,谢谢。
禾子 发表于 2016-9-16 09:24
看这些满目疮痍,面目全非的情景,止不住满脸泪流。泉州距离翔安很近,同时一样在台风面前落难,几乎江河湖 ...

禾子妹妹下午好,台风肆虐,停水停电停网络,晚复为歉!此次厦门差不多各家各户都有损失,只是程度不同而已,不过据我了解,可爱老人网的朋友们,大多数网友没有太大的问题,谢谢大家的关心。泉州影响也很大,妹妹家里安好否?甚念。

谢谢版主回帖!家还好。只是房前树歪,屋后的大树折倒了。今天市内已经恢复往常。  发表于 2016-9-17 15:42

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 21:49