可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 细徽

[活动聚会] 【网庆六周年】十五的月亮十六圆

风清云淡 发表于 2016-9-18 14:54
特别感谢细微姐热情,让我们一起聚会。相遇在可网,相聚在湘江边,让我们的友谊如湘江水一样长流不息!期待 ...

风清姐姐丢下孙子,从老远赶来团聚,我们感动万分,姐姐辛苦了!
细微姐姐看到你们那么热闹,我心里痒痒的,真想和你们一起玩个痛快!向各位问好,祝你们一切都好

评分

真真 + 3 妹子好!

芳芳心雨 发表于 2016-9-18 09:20
妹妹好酒少喝伤身体的,十月份去成都相见吧!

是的,现在很注意了。欢迎姐姐来成都
芳芳心雨 该用户已被删除
切切 发表于 2016-9-18 23:17
细微姐姐看到你们那么热闹,我心里痒痒的,真想和你们一起玩个痛快!向各位问好,祝你们一切都好{::gongxi: ...

这次聚会开心快乐又轻松,湖南的姐妹们放弃中秋与家人团聚,从四面八方赶来,好感人。我在细徽姐姐家像自己一样,不仅享受细徽姐姐的美好厨艺,还有美景,在细徽姐姐的阳台上就可以看见湘江,船儿划过,像画一样美。
芳芳心雨 发表于 2016-9-19 06:46
妹妹早上好!知原始人妹妹回家了,她要回去照顾先生的,你多玩几天,出一趟门不容易,现在晕车好点了吗?代 ...

心雨姐姐好!这次聚会好感动,中秋佳节姐妹们放弃与家人团聚,都赶来细徽姐姐家,7姐妹都住在细徽姐姐家,好开心。
芳芳心雨 该用户已被删除
鴳雀 发表于 2016-9-18 11:30
全认识了,分享快乐,好比喝着酒啃着猪肘子。

哈哈!没有猪肘子,只有鸭霸子!
芳芳心雨 发表于 2016-9-19 16:28
分享你们的快乐!把细徽忙坏了吧!哈哈哈…,我下月十号左右去九寨沟,这是路过成都到时提早通知你,你来我 ...

心雨姐姐好!来成都是跟团吗,我父亲是农历九月初十的生日,前后这些天天我们都不在成都,真不凑巧耶。
真真 发表于 2016-9-19 07:29
这次聚会开心快乐又轻松,湖南的姐妹们放弃中秋与家人团聚,从四面八方赶来,好感人。我在细徽姐姐家像自 ...

姐姐开心就好!看到你们开心的样子,我都好开心哦,代问细微姐姐好哈

评分

真真 + 3 妹子好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 03:11