可爱老人网

注册会员
搜索

[书法] 邓石如词句

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

玉贝 + 5 赞一个!
海姆 + 3 赞一个!
游游 + 5 赞一个!

不老松 该用户已被删除
谢谢分享!
谢谢你的厚爱!
欣赏分享佳作,问朋友上午好!
申老李 发表于 2016-9-18 08:46

谢谢师哥!

欣赏书法【 邓石如词句】佳作,赞!
       我给你清晰度和黑白度提高了,并且裱了一下,由于您的照片拍摄斜了,所以无法拉直裁剪和裱好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
海姆 发表于 2016-9-18 12:54
欣赏书法【 邓石如词句】佳作,赞!
       我给你清晰度和黑白度提高了,并且裱了一下,由于 ...

谢谢领导帮忙。您对电脑操作真可谓得心应手。怎么能够把它转出来呢??
申老李 发表于 2016-9-18 08:46

谢谢分享!
大海心情 发表于 2016-9-18 16:21
谢谢领导帮忙。您对电脑操作真可谓得心应手。怎么能够把它转出来呢??

想把别人的图片保存到自己的电脑里,很简单,只要鼠标对着图片右键单击后,出现许多提示找到“图片另存为(S)”左键单击,就出现自己电脑里的桌面或者新建文件夹,再点击保存,就保存到相应的相册里了,需要时就可以查阅了或者使用了。我把你的书法照片先保存到我的相册里,然后再经过处理后,再上传到给你的回复里。
     不知新余市有否社区学校?你最好去参加电脑班学习,这样电脑操作就比较熟练了。上海每个街道的社区学校有几十个专业都是免费的,每年两期,我已经参加了十期了,电脑班、摄影班,照片制作班,电脑网络班,目前我参加的是电脑视频制作班。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 06:13