可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四味

[养生保健] 护理院建在东海农场

一师 发表于 2016-9-18 17:14
好,开心就好!下午问好!

继续看鲜花港

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

继续上传自己拍摄的照片:

本帖子中包含更多资源

x
四味 发表于 2016-9-18 19:02
继续上传自己拍摄的照片:

报告四哥,一师欣赏了鲜花港,东场医院,,,拍得好啊,谢谢您!
四味 发表于 2016-9-18 16:47
萍妹,你也来啦,看我拍摄的关于护理院的照片;
我坚决喊——欢迎!

谢谢大哥的欢迎!新的一天问好!
冬之萍 发表于 2016-9-19 08:06
谢谢大哥的欢迎!新的一天问好!

房客,当然就是老头、 老太……

安养晚年,老人之间,做点交流;
平时,也希望亲人能够常来看看自己。

本帖子中包含更多资源

x
四味 发表于 2016-9-19 11:34
房客,当然就是老头、 老太……

安养晚年,老人之间,做点交流;

谢谢四味哥拍摄的照片!这个护理院环境比较好,也是老人安享晚年的地方。
一师 发表于 2016-9-18 20:49
报告四哥,一师欣赏了鲜花港,东场医院,,,拍得好啊,谢谢您!

那天,一师过生日,老公没给她送玫瑰花,改用几张百元大钞,编织了一束玫瑰花送一师,她甚是高兴!
  四味在听说此事后,立刻电话给一师,说:“你的老公如此珍爱你,哈哈,以后他再出来和我喝酒,你别等他回家后,就骂他呀。”
    一师在电话那头,很冷淡对四味说:“他就是贪那杯中酒呀;你们喝酒时候,要他别大喝,过量酒,伤身体。”
    四味说:“我们喝酒,就喜欢豪爽;以后,他要买酒,你别总对他说钱不够。”
    一师嘿嘿一笑,道:“豪爽!就是狡猾;你想,送玫瑰花,就得费钱买!而钞票编成花,过几天再拆开,依然还能用去买酒喝……”
四味 发表于 2016-9-19 16:05
  那天,一师过生日,老公没给她送玫瑰花,改用几张百元大钞,编织了一束玫瑰花送一师,她甚是高兴!
  ...

哈哈哈,精彩!继续编!
一师送四哥有钱花,下次一师也要喝! 一醉方休!哈哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

x
一师 发表于 2016-9-19 16:11
哈哈哈,精彩!继续编!
一师送四哥有钱花,下次一师也要喝! 一醉方休!哈哈 ...
住在护理院的老人,就缺少一醉方休的乐趣啦!
  呵呵,还是看我的几位老同学

本帖子中包含更多资源

x
还是回到主题—— 东海的老年护理院:

(下面的,就是附近的东海的学校,叫今日学校)

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 23:53