可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 细徽

[活动聚会] 【老网六周年】从相识到相拥

细徽 发表于 2016-9-28 17:49
今年8月2号可爱老人聚会,寒梅姐姐还棒棒的!
看到我身体不好,寒梅姐姐还心疼了好久好久!
还亲自为 ...

那天,本子姐姐和杨姐等到机场大巴开了才走,好感动的。
真真 发表于 2016-9-28 21:15
那天,本子姐姐和杨姐等到去机场的大巴开,她们才走,好感动的。

好像有几张和本子姐姐他们照的照片吧,请发到我的微信中。
细徽 发表于 2016-9-28 21:20
好像有几张和本子姐姐他们照的照片吧,请发到我的微信中。

好的,刚刚翻了一遍,不在手机里,是相机拍的。明天再搞吧。
叶诗梦 该用户已被删除
芳芳心雨 该用户已被删除
叶诗梦 发表于 2016-9-28 23:16
做了版主,反倒不能给你加分了!傲雪寒梅还是我的音画老师,她比我大,该叫她一声姐。这些逼格的片片很享受 ...

老道大哥早上好!这样的帖子不加分可惜了!没有安装美图秀秀,照片无法搞小!哈哈!细徽经常和寒梅姐姐抱一抱!好幸福哦!
芳芳心雨 发表于 2016-9-29 06:20
早上问好细徽妹妹!祝健康幸福!
有机会我也想见见寒梅姐姐,代问候哦!

我代寒梅姐姐谢谢心雨!
叶诗梦 发表于 2016-9-28 23:16
做了版主,反倒不能给你加分了!傲雪寒梅还是我的音画老师,她比我大,该叫她一声姐。这些逼格的片片很享受 ...

在这里看见叶大哥,好开心。知道您的电脑不给力,还写出一个那么真的真真。真是辛苦了!给您献花
佳子 该用户已被删除
佳子 发表于 2016-9-29 09:25
银屏上播种,大地里结果。令人羡慕的友谊。祝寒梅姐姐早日康复!

谢谢佳子姐姐!网上网下一家亲!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-9 00:47