可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 今年中秋节的滋味

今年中秋节的滋味
     中秋已过,但想想今年的中秋节过得真不是滋味,没有全家团圆的热闹场面,没有游山玩水的兴奋,没吃到月饼,连一丁点儿的月饼渣子都没进嘴,更谈不上吃一顿丰盛的节日佳肴。
     我因为做胃肠息肉切除手术,在医院度过了一个难熬的中秋节。虽手术很简单,也没什么痛苦,但禁食的滋味实在难受,做B超检查前必须停食,一折腾就是半天没食进肚,手术前一天晚上要灌肠清理肠道不能进食,做完手术又禁食48个小时,直到今天手术第五天了还只能喝流质。这个饿呀,让我两腿发软,头昏眼花。这才让我真正感受到了什么是饥饿。
      因为住院,我没有向天津版块的网友们致以中秋节的祝福,也没回版块里朋友们的帖子,在此表示歉意。我不善于表达自己的情感,但我对版块的朋友们是有感情的。天津版块永远在我心中。

评分

细徽 + 5 祝姐姐早日康复
风和日丽 + 2 赞一个!
梦甜 + 3 祝镕芳姐姐早日康复!
音符 + 5 相当可爱!
子敬 + 3 赞一个!

欣赏瑢芳田智姐的今年中秋节的滋味佳作,祝您早日康复、和美!

评分

瑢芳田智 + 3

深园 发表于 2016-9-19 08:40
欣赏瑢芳田智姐的今年中秋节的滋味佳作,祝您早日康复、和美!

谢谢深园老师的关注、热情的点评与鼓励!祝新周快乐!
祝您早日康复、快乐起来!

评分

瑢芳田智 + 3

茉莉香茶 该用户已被删除
林林五 发表于 2016-9-19 10:31
祝您早日康复、快乐起来!

谢谢林林五朋友的关注和祝愿!中午问好!
茉莉香茶 发表于 2016-9-19 10:41
刚刚给钟老师打过电话,他说他去结帐去了,
我若知道你的这个情况,我去医院看望慰问一下呢!
真是一点消 ...

谢谢香茶版主的关心,我会注意调养的!
茉莉香茶 发表于 2016-9-19 13:27
身体第一!健康为重!

说得对!身体第一!健康为重!谢谢香茶版版的祝福美图与鼓励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 19:44