可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 细徽

[闲唠家常] 自制咖喱牛肉干

芳芳心雨 该用户已被删除
芳芳心雨 发表于 2016-9-27 06:23
看到真真妹妹好开心!早上问好!

生活好了,心情好了,我们都快乐的过好每一天。问好心雨姐姐!
芳芳心雨 发表于 2016-9-27 06:31
细徽妹妹还会做魚松,太好了干快传受,到冬天我们家鱼特别多没办法总是放冰箱,拿出来做一点不好吃。

这次聚会,对细徽姐姐有了更多的了解,细徽姐姐不仅是才女,还是贤妻良母。细徽姐姐亲自为我孙女做了鱼松,我看了制作过程,也拍照录像了。说实话,我没那么好的耐心,购买时间不算,洗鱼、蒸鱼、去头去尾去刺,整个过程要两个多小时,就最后一道工序近一钟头,不停的用四支筷子在锅里搅和,还要调整火候,添加孜然、白糖、盐,芝麻,真不容易。
俺要吃细徽版主制作的鱼松,咖喱牛肉干也好喜欢哦!

评分

细徽 + 5 赞一个!

芳芳心雨 发表于 2016-9-27 17:39
知道啦!大青鱼可能会好点剌少,是先蒸熟然后再放锅里搅和,是很麻烦的。学着做一次!

心雨姐姐好!我看了全过程,感觉很费时间,我没细徽姐姐那样的耐心。
芳芳心雨 发表于 2016-9-27 17:59
就是呀到冬天试学着做一次,先少做点!

等忙过这阵子,我也试做一次。看姐姐们是才女,也是贤妻良母哦,真真有了新认识。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 01:55