可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[活动聚会] 《六周年网庆》可网真情——傲雪寒梅姐姐

天上星 该用户已被删除
芳芳心雨 该用户已被删除
芳芳心雨 发表于 2016-9-30 09:26
上午问好真真妹妹!国庆节快乐!还出去玩吗?

心雨姐姐好!国庆大假本来可以轻松一下的,昨天老妈来成都住院了。老妈与老爸分不开,老爸也跟着来成都,老爸一步也离不开人,小妹又出去旅游了,我和大妹的假期泡汤了。
鴳雀 发表于 2016-9-30 09:31
分享真情,祝寒梅网友早日康复!

收下祝愿,谢谢您!
芳芳心雨 发表于 2016-9-30 16:40
哦妹妹辛苦你了!爸爸妈妈年龄大了,确实需要好好照顾了!

心雨姐姐好!
以前总以为退休了可以无忧无虑,现在感觉好忙好累,累心。
真真 发表于 2016-9-30 14:47
心雨姐姐好!国庆大假本来可以轻松一下的,昨天老妈来成都住院了。老妈与老爸分不开,老爸也跟着来成都, ...

我的婆婆过了国庆节又要来我这里住一段时间!
香水 发表于 2016-9-29 17:36
看着这么感人的帖子,香水止不住热泪盈眶!寒梅姐姐受苦了!请姐姐一定好好养病啊,香水还想和姐姐真正拥抱 ...

香水姐姐好!寒梅姐姐从上海回到湖南的这几年,年年都住医院了,姐姐的坚强令人敬佩!独居老人真的好难哦!
细徽 发表于 2016-9-30 17:52
我的婆婆过了国庆节又要来我这里住一段时间!

我们是真资格的上有老下有小,辛苦了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 19:49