可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

台风前美丽的云彩

郭思思 发表于 2016-9-28 12:15
冬之萍妹妹中午好!

姐姐好!这次台风不知是否厉害?姐姐您辛苦了!

评分

郭思思 + 5 赞一个!

鹭岛小溪 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2016-9-28 06:18
狂风暴雨前的宁静,又提心吊胆一夜!

姐姐辛苦了!
青松岭 发表于 2016-9-28 17:46
思思姐下午好!衷心感谢你的关怀!祝您幸福愉快!最近天天钓鱼,网上时间少,不到的地方望谅解。

青松岭兄弟晚上好!兄弟不用客气没关系的。
冬之萍 发表于 2016-9-28 18:55
姐姐好!这次台风不知是否厉害?姐姐您辛苦了!

冬之萍妹妹晚上好!谢谢妹妹关心!我这里是闽北台风都在闽南沿海,我这里没有影响。
郭思思 发表于 2016-9-28 22:02

思思姐晚上好!今天下午冒雨又去钓鱼。钓了7斤左右。白天钓鱼晚上上网,感觉很累,准备休息了,祝您晚安!

评分

郭思思 发表于 2016-9-28 22:02

思思姐晚上好!这几天、白天钓鱼,晚上上网应酬,感觉很累。准备下。祝您晚安!

兄弟晚上好!您辛苦了,早点休息吧!  发表于 2016-9-29 20:05

评分

冬之萍 发表于 2016-9-28 01:32
美丽的晚霞,漂亮的城市。希望这次台风能够轻轻的而过,给厦门一个完美的城市。

冬之萍妹妹晚上好,谢谢你的祝愿,真正的夕阳美,是鼓舞人心的,催人奋进的。所有中老年朋友应该齐声赞美夕阳红,振作精神,发挥余热,昂头挺胸,大步奔走在充满希望的大路上!
老蒋 发表于 2016-9-28 00:42
狂风暴雨前的宁静。但愿这次台风,不要像“莫兰蒂”那样猖狂。

老蒋斑斑晚上好,谢谢你的祝愿,真正的夕阳美,是鼓舞人心的,催人奋进的。所有中老年朋友应该齐声赞美夕阳红,振作精神,发挥余热,昂头挺胸,大步奔走在充满希望的大路上!

问好心怡姐。  发表于 2016-9-29 00:11
青松岭 发表于 2016-9-28 01:45
报到欣赏了心怡版主的精彩拍摄:台风前美丽的云彩

青松岭兄弟晚上好,谢谢你的祝愿,真正的夕阳美,是鼓舞人心的,催人奋进的。所有中老年朋友应该齐声赞美夕阳红,振作精神,发挥余热,昂头挺胸,大步奔走在充满希望的大路上!

谢谢心怡版主加分鼓励!祝健康幸福!  发表于 2016-9-29 00:27

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 19:47