可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[活动聚会] 《六周年网庆》可网真情——细徽姐姐

刘树义 发表于 2016-10-3 21:49
惭愧!谢小妹抬爱!

与大哥见了几次,都没好好摆龙门阵,再有相聚,不急匆匆的了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
刘树义 发表于 2016-10-3 22:25
情景再现,恍如昨日!
在杭州湿地吧!

照片很精彩吧,常翻出来看,忍不住笑.
网上报道,每天笑半钟头,啥病都没了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真正使人感动的是真真,听说我的身体不好,不远千里,不惜金钱!千里迢迢飞来看望我!一年之中真真飞往各地看望网友,只为友谊!!湖南的朋友都被真真的真情所感动,我并没有邀请她们,只是告诉她们真真会来湖南的消息!朋友们自发的聚集株洲和真真相聚,要照顾孙子的风清云淡完全有借口不来聚会,但她百忙之中也要赶来,原始人700公里之外也风风火火的赶来株洲,都是被真真的真情感动!寒梅姐姐在病床上不能来参加相聚,急得要哭了,当寒梅姐姐看到真真时,激动得要医生拔掉吊针,她说她要拥抱真真!连护士都感动了!
上海大哥 发表于 2016-10-3 17:08
和细微、真真二位分别已有多年,在此问好。

好久不见!问候上海大哥!
细徽 发表于 2016-10-3 22:52
真正使人感动的是真真,听说我的身体不好,不远千里,不惜金钱!千里迢迢飞来看望我!一年之中真真飞往各地 ...

真情真的很感人,在老人网真真收获最多的是真情。姐妹们多保重,养好身体再相聚。
真正使人感动的是真真,听说我的身体不好,不远千里,不惜金钱!千里迢迢飞来看望我!一年之中真真飞往各地 ...

谢谢细徽朋友给回帖的加分!向您问好!
                祝幸福安康!

评分

真真 + 3 问好大哥!

乐和 发表于 2016-10-4 06:50
姐妹情深见真情,难分难舍真感人!

大哥好!有了真情,像亲姐妹一样。
乐和 发表于 2016-10-4 10:02
小妹好!您们的姐妹真情,真使人羡慕!

大哥好!等我们更加了解了,也会真情满满。

这段文字好感人!
问好细徽!

维子姐姐好!  发表于 2016-10-4 21:12
刘树义 发表于 2016-10-4 19:18
这张是春节团拜会,在浦东,北蔡!
记性还不算差吧!

这些照片都很珍贵,终身留恋。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 18:54