可爱老人网

注册会员
搜索

[活动聚会] 《六周年网庆》可网真情——细徽姐姐

与细徽姐姐相识在可爱老人网,第一次见面是参加上海版块聚会。那时真真来老人网不久,也分不清什么区域不区域,看见聚会通知就报名,一个人从成都飞到上海。那时的真真真是很可爱。

记得那天细徽姐姐稍微来晚了一点,周围都是上海口音,细徽姐姐是湖南口音,好亲切。说也怪,我妈妈是在湖南株洲怀上我的,细徽姐姐现在的家在株洲。是缘分?其实,与细徽姐姐的感情是在后来的交往中一点点加深的。

为了这次聚会,细徽姐姐提早做了很多准备,又高又大的冰箱塞满了食物,她的身体欠佳,还忙上忙下为我们做吃的。细徽姐姐知道我穷讲究,枕套枕芯、毛巾被买新的,真真好感动!

16号团聚那天,本子姐姐和杨姐在外地,没能参加。20号赶来看我,还送我上机场大巴,一直等大巴开走才离开。湖南的朋友们都围绕着细徽姐姐,都尊重细徽姐姐,是因为细徽姐姐人好。

细徽姐姐住27层,在家里一眼望去,是绿色森林,换个角度又是湘江,空气新鲜,环境优美。姐姐和姐夫恩恩爱爱分工合作,好温馨!

相见时难别亦难,要分别了,都不敢提及。

每次听“我不想说再见”就伤感,真的不想说再见……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

与真真有同感,细徽姐姐喜欢做实事,对人对网站都是这样,令人敬佩!  发表于 2016-10-2 14:36
欣赏真真朋友佳作!祝老朋友国庆节快乐!

评分

细徽 + 5 赞一个!
真真 + 3 欢迎朋友!

林林五 发表于 2016-10-2 05:24
欣赏真真朋友佳作!祝老朋友国庆节快乐!

一句老朋友好开心,谢谢您
芳芳心雨 发表于 2016-10-2 05:56
真真妹妹早上好!对细徽有了更深的了解!

心雨姐姐好!我真是有福之人,有很多姐姐关心爱护。
拈花一笑 发表于 2016-10-2 06:54
谢谢分享,恭祝真真国庆快乐

谢谢老朋友支持!遥握
小童话 发表于 2016-10-2 10:18
情感真挚,友情温暖!

真真好喜欢童话姐姐,难以言表。
星光闪烁 发表于 2016-10-2 11:35
真真斑斑好! 通过您的介绍,对细徽有了更深的了解! 恭祝真真国庆快乐!!!

在网页互动很难真正认识人,要四目相对,要有近距离接触。细徽姐姐不只是对真真好,是对大家好。问好星光闪烁朋友!
刘树义 发表于 2016-10-2 13:11
你们姐妹俩都不错!

真真也敬佩树义大哥,不仅仅是才华,还有人品。
谢谢对细微的介绍!祝好人一生平安!

评分

细徽 + 5 赞一个!
真真 + 3 姐姐好!

在网页上互动很难真正认识一个人,在现实中近距离接触,才有真实的感受!   我非常认同这句话!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

细徽 + 5 赞一个!
真真 + 3 大哥好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 10:38