可爱老人网

注册会员
搜索

[网友互助] 《六周年网庆》可网真情——姐夫

真真在家是大姐,从小就照顾弟妹。好羡慕别人有姐姐,好想尝尝被姐姐关心照顾的滋味。老人网成全了真真,让真真有了N个姐姐。得到了众姐姐的关心、照顾。在众姐姐这里还认识了三位好姐夫。

2014年10月,可网四周年庆,芳芳心雨姐姐与姐夫来成都参加庆典活动,真真认识了和蔼可亲的姐夫。姐夫与我都属侯,一见如故,猴跳舞跳的真真好喜欢稳重的姐夫。

今年4月,真真去溧阳,与姐夫再相聚,姐夫亲自为真真泡茶,还陪真真去了乌镇、上海,与心雨姐姐一起照顾晕车的真真,真真怎么能不感动!

2014年12月,真真到天津,拥抱了德才兼备的瑢芳田智姐姐,认识了温文儒雅的姐夫。姐姐和姐夫为真真接风,还给真真买了各种水果送到宾馆。姐姐知道真真喜欢母亲河,大冷的天与姐夫一起陪真真观赏母亲河,并一一介绍。那情那景、那幸福温暖,真真终身不忘。

今年9月可网六周年庆,真真去株洲参加网庆,在细徽姐姐家认识了温柔体贴的姐夫。虽说是第一次见面,可对姐夫早有耳闻,知道姐夫是细徽姐姐的勤务兵,姐姐出门活动,网旗、三脚架都是姐夫背。在细徽姐姐家里,真真可享福了,饭前姐姐忙,饭后姐夫什么也不让真真做,还幽默的说,不让他洗碗,就失业了。姐姐姐夫相敬如宾,一辈子没红过脸,我被深深的的感动,无限敬意。

想到姐姐、姐夫,想到真诚互动的朋友们,真真心里就甜蜜,就对老人网充满感激。真真文笔差,无以回报,多发一帖,多跟一帖,多回一帖,是真真能做到的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
铁梅的表叔多,真真的姐夫多!

评分

老眼看窗外 + 3 相当可爱!
芳芳心雨 + 4 赞一个!
细徽 + 5 相当可爱!
真真 + 3 姐姐好!

不老松 该用户已被删除
欣赏【网友互动】《六周年网庆》可网真情——姐夫。晚上好!

评分

真真 + 3 大哥好!

维子 发表于 2016-10-4 19:06
铁梅的表叔多,真真的姐夫多!

真真的姐姐最多,有感情的姐夫现在只有三个。
不老松 发表于 2016-10-4 19:21
谢谢分享

谢谢朋友关注支持,晚上问好!
友谊长青 发表于 2016-10-4 21:04
欣赏【网友互动】《六周年网庆》可网真情——姐夫。晚上好!

谢谢大哥友好互动,晚上问好!
真真 发表于 2016-10-4 21:21
谢谢大哥友好互动,晚上问好!

谢谢加分支持鼓励,祝开心快乐每一天!
友谊长青 发表于 2016-10-4 21:27
谢谢加分支持鼓励,祝开心快乐每一天!

真真谢谢大哥才对。

哈哈!我们家妇唱夫妻随,细徽姐姐喜欢真真,

姐夫说他也喜欢真真!你看姐夫帮真真拖箱子,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 09:43