可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 《六周年网庆》——真情相拥

欣赏真真朋友的佳作——真情相拥

评分

真真 + 3 欢迎强哥!

鴳雀 发表于 2016-10-10 11:12
真真切切滋润愉快,自由自在资阳安宅;
看窗外不用看窗外,家里实在像中南海;
美酒佳肴欢度佳节,羡煞网 ...

一楼是车库,二楼、三楼很宽敞,卫生间有三个。老眼姐姐热情的邀请我们好姐妹再相聚,来再多家里都住得下.

看看老眼姐姐做的咸烧白,色香味美好好吃,我和切切各带一盆回家。姐姐说,以后成都聚会,再做给朋友们吃。欢迎你参加成都聚会。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
阿忙 该用户已被删除
小童话 发表于 2016-10-10 11:32

收到花花心情好, 拥抱姐姐盼相聚。
乐和 发表于 2016-10-10 12:11
小妹的真情相拥,真是感动人!

无忧无虑生活好,朋友相聚快乐多。问好大哥!
游游 发表于 2016-10-10 12:57
可网结缘姐妹情深,朴质的文字真实的情感,令人为之动容。
  分享真真切切妹妹和窗外姐姐的相聚 ...

网络真情最感人,拥抱游游姐 姐姐保重!

真真也保重!  发表于 2016-10-10 13:33
阿强 发表于 2016-10-10 13:01
欣赏真真朋友的佳作——真情相拥

欢迎强哥分享快乐!
忙里偷闲 发表于 2016-10-10 13:03
真情常在老人网,感谢真真的介绍!

真情才有真快乐,欢迎老朋友分享姐妹真情。
真真 发表于 2016-10-10 13:02
一楼是车库,二楼、三楼很宽敞,卫生间有三个。老眼姐姐热情的邀请我们好姐妹再相聚,来再多家里都住得下 ...

你真好意思,又吃又包!
都不通知我,我17号去西昌。路过成都,要知道你们等等我。我可以15号和你们一起去。

把图片缩小一点是不是好一点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 姐姐好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-23 10:55