可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

《可爱老人网》六周年网庆(福建版)小记

杭州西湖 该用户已被删除
杭州西湖 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2016-10-14 17:18
厦门朋友偏老,心怡相对年轻点〈48年的!也快70了〉,只好让她多辛苦点了!

是西湖姐姐的无私奉献感动了朋友们,福建版块温馨友爱。
雨露杨柳 该用户已被删除
心平如镜 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2016-10-14 13:46
太阳妹妹来了!心怡版主的媳妇生孩子没空回帖!我代劳了!

恭喜心怡姐姐生孙添福!谢谢西湖阿姐辛苦代劳!
遥祝您!幸福健康开心每一天!

心怡妹妹晚上好! 妹妹太辛苦了,谢谢您忙中及时发帖! 我昨天傍晚回到泉州太累了也就没上网,今天早上回邵武下午三点多到家了。
杭州西湖 发表于 2016-10-14 06:44
昨天福建版老网【六周年网庆】气氛热烈、温馨!参加的人数有二十多个,好久不见的老朋友有诉不尽的话语、 ...

西湖姐姐晚上好!我下午三点多到家一直忙到现在,卫生做一下阳台的花去时全搬到阳台下面回来又全搬上去,又通知明天停水赶快又把衣服出来。我也帮回一下帖,我明天再发帖吧!
林林五 发表于 2016-10-14 04:47
欣赏版主佳作!早上好!

林林五朋友晚上好!  谢谢欣赏。
心平如镜 发表于 2016-10-14 06:30
欣赏姐姐佳作!祝福建版版主哥姐朋友们开心快乐,身体健康,幸福美满 ;永远年轻,活跃!{::g ...

如镜妹妹晚上好!  谢谢欣赏。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 03:41