可爱老人网

注册会员
搜索

又一个小天使来到了我们温馨的家

12日清晨,一阵急促的手机铃声把我叫醒,只听到儿子着急的说,妈妈,筱雯要生了,快来带妍妍吧,我和老伴急急忙忙赶到儿子家里的时候,他们已经去护幼保健院了,我寻思着,这是第二胎,可能会比较快,我们耐心的等着,直到下午6点多,从微信上,突然传上来一张睁着眼睛的小宝宝,那模样,天哪,生下来才半个小时吧,就那么老练,全家人都激动起来,接着,儿子在电话里告诉我们,是个女孩子,呵呵,又一个小天使来到了我们温馨的家,兴奋之情溢于言表,当天晚上,我们都到医院里看望这可爱的小天使,妍妍真的像一个姐姐那样轻轻抚摸妹妹的脸颊,我抱着小宝宝心里说不出的高兴,呵呵,当我第一时间在微信上晒出来小宝宝的相片时,朋友们都逗趣的称我又当上了“二奶”,我可爱的小孙女哦,奶奶今天向《可爱老人网》的爷爷奶奶们晒晒小宝贝的照片了,希望所有的爷爷奶奶们都会喜欢我家的小天使

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

恭喜姐姐贺喜姐姐荣升二奶奶,小宝贝好可爱哦!  发表于 2016-10-15 23:57
贺喜心怡姐,你们温馨的家又增添了一位小天使。
玉芳 该用户已被删除
玉芳 该用户已被删除
玉芳 该用户已被删除
赞赏又一个小天使

评分

郭思思 + 5 赞一个!

天上星 该用户已被删除
天上星 该用户已被删除
天上星 该用户已被删除
哦,好可爱哟,棱角分明的小嘴,丹凤眼,标准小美女!

评分

郭思思 + 5 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 16:33