可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 记住别人的好。

朋友之间,记住别人的好,就会拥有更多的朋友。夫妻之间,记住别人的好,放大对方的好,关系会更加融洽恩爱。家庭成员亲属之间,记住别人的好,这个家庭一定会其乐融融。记住别人的好,拥有一颗感恩的心生活,远比记住别人的缺点,毛病,怀着一颗怨恨之心痛苦地生活,要强上一万倍。既如此,我们为什么不记住别人的好呢?记住别人的好,记住别人对我们的帮助,记住别人给予我们的温暖,并不是让我们去姑息迁就和放纵别人。这样做,其实是在温暖自己的心,让一些琐碎和怨恨远离我们,使自己的心更开阔。怀着一颗温暖的心生活,我们会活的更快乐,更踏实。生活也会像镜子一样,反射给我们更多的阳光和温暖。我们心里记住别人的都是好,那么这个世界多美好。

评分

我也是知青 + 3 大赞!
冬之萍 + 3 赞一个!
走四方 + 5 赞一个!

我们心里记住别人的都是好,那么这个世界多美好!欣赏朋友佳作,周末愉快!
欣赏朋友佳作: 记住别人的好。祝朋友周末愉快!
走四方 该用户已被删除
阿忙 该用户已被删除
一师 发表于 2016-10-15 07:09
我们心里记住别人的都是好,那么这个世界多美好!欣赏朋友佳作,周末愉快!

谢谢老友欣赏。
青松岭 发表于 2016-10-15 08:48

谢谢好友欣赏。
青松岭 发表于 2016-10-15 08:48

谢谢好友欣赏。

谢谢朋友回帖互动!祝双休日快乐!  发表于 2016-10-15 17:18
走四方 发表于 2016-10-15 08:53
好贴,记住别人的好——是一种美德。

谢谢好友欣赏。
走四方 发表于 2016-10-15 08:53
好贴,记住别人的好——是一种美德。

谢谢好友欣赏。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 02:15