可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 上海版块11月6日开门贴----吃南瓜

初秋吃南瓜,好处竟有这么多。
   夏秋季节交替,此时吃南瓜是非常不错的选择!它有丰富的维生素B6,可以提高免疫力,而且丰富的维C还能美容养颜!
                                      香煎南瓜饼
原料
  南瓜、糯米粉、花生、红豆、红糖、面包屑
步骤

1、糯米粉和粘米粉搅拌均匀。

2、将南瓜削皮去籽切成薄片放在碗中,放入微波炉,直到南瓜软烂。

3、南瓜从微波炉中拿出,加入白砂糖和糯米粉、面粉,压成南瓜泥。

4、把南瓜泥倒入到粘米粉和糯米粉盆中,搅拌,揉成光滑的面团。

5、将花生碎、红豆、红糖搅拌成馅。

6、将面团分成大小相当的面团,压扁,放入适量的红豆沙,收口按成饼状。

7、南瓜饼粘上面包糠,锅中倒入适量的植物油,放入南瓜饼,用小火煎至两面金黄即可。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
报到学习。谢谢海儿心版主的介绍: 香煎南瓜饼

评分

红红的太阳 + 3 赞一个!
溪流 + 5 赞一个!
海儿心 + 3
公主 + 3 赞一个!

晚上问好海海哥,下次海海弄给我们吃哦

评分

溪流 + 5 相当可爱!
快乐妹 + 4
海儿心 + 5 赞一个!
公主 + 3 赞一个!

近年来,人们发现南瓜不但可以充饥,而且还有一定的食疗价值,于是土味十足的南瓜得以登大雅之堂。
呵呵海海哥,我饿了想吃了

谢谢介绍,晚上

谢谢开门辛苦了
玉芳 该用户已被删除
欣赏版主朋友精彩佳作!早上好!

评分

溪流 + 5 赞一个!
海儿心 + 3

旧社会,南瓜是穷苦人向往的充饥食物,记得有个革命口号是:“打倒资本家,天天吃南瓜”!
现在南瓜却成了保健养生的珍品,时代变遷啊。
早晨问好!

评分

溪流 + 5 赞一个!
快乐妹 + 4
海儿心 + 3 赞一个!

青松岭 发表于 2016-11-6 00:08
报到学习。谢谢海儿心版主的介绍: 香煎南瓜饼

早晨好!谢谢你的关注。
龙宝飞超 发表于 2016-11-6 00:18
晚上问好海海哥,下次海海弄给我们吃哦

好的一句话!