可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 10月26日上海版块开门贴(战友福州聚会)

今天我开门,心里有话说。先请您看几张老照片:

这都是四十年前拍的,这次战友见面我把它找了出来,下面谈谈我的感想:

1.战友见了面
:有的人比原来瘦了或胖了,有的人没什么变化且不显老。虽然黑发变成了白发,有的已经谢了顶,满脸的皱纹,斑斑的面容,但总体上讲话声音的变化基本可以忽略。所以有了:“乡音无改鬓毛衰”的佳句。毕竟40年了,岁月无情啊!像我这样的年龄,人生再有40年的概率几乎为零。

2.看了视频后
:才知道自己在公众面前的形象。其实,有一个人就十分像我,那就是我的同胞兄弟,那神态、动作、甚至声音。就像一个模子里倒出来的,看到他就知道我是什么样子了,这就是遗传基因!

3.微信的作用
:记得90年代初,我有了BB机,战友到上海,前去赴约,随叫随到,并扬言一个小时内我保证到达,那时因为我有辆摩托车且身在衡山路。如今,微信群作用更是了得,发一条微信或一张图片全世界立马都知道。聚集这么多朋友靠打电话是很难做到的,可现在通过微信做到了,哈哈!

4.高铁真神速
:70、80年代,福州到上海少说也要一个白天加半个晚上,现在只要4个半小时。这在以前都是想都不敢想的呀!

趁开门之际说了这么多废话,耽误了不少时间,这里先向您说声对不起,再祝您天天快乐,事事称心!

有空看看我做的视频(难忘军旅情 战友福州聚会)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

时代在前进,科技发达了,过去难以办的事情,如今简单易行啦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

老蒋兄弟:上午问好!点赞:视频截图,啥辰光教教我。 祝您:幸福健康开心每一天!  发表于 2016-10-26 09:53
刘树义 该用户已被删除
周大哥年轻的时候好帅

公主阿好:上午好!祝您:幸福健康开心每一天!  发表于 2016-10-26 09:54
玉芳 该用户已被删除
周版主早上好!报到欣赏你的老照片和你的视频佳作。

青松岭大哥:您好!祝您:幸福健康开心每一天!  发表于 2016-10-26 10:04

评分

溪流 + 5 赞一个!
阿强 + 3 赞一个!
红红的太阳 + 3 赞一个!
周永根 + 3 相当可爱!

愉悦 该用户已被删除
值得留念的老照片,周版风貌依旧!

深园大哥:您好!祝您:幸福健康开心每一天!  发表于 2016-10-26 10:05

评分

溪流 + 5 赞一个!
红红的太阳 + 3 赞一个!
周永根 + 3 相当可爱!

今天的帖子很好,都是心里话,值得细看!早晨好!

海儿心大哥:您好!祝您:幸福健康开心每一天!  发表于 2016-10-26 10:06
海儿心 发表于 2016-10-26 06:34
今天的帖子很好,都是心里话,值得细看!早晨好!

谢谢您的鼓励,早上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 21:54