可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[杂文] 《六周年网庆》朋友,还好吗?

小童话 发表于 2016-11-2 11:53
小真,别介,你瞧童话真坏,把个小真难为的随意了,啥时候搞都可,不搞也喜欢。 ...

文版征文都结束了,真真好惭愧哦。谢谢童话姐姐宽容。
小童话 该用户已被删除
小童话 发表于 2016-11-2 12:47
结束就结束,没事的,小真,别管这事了,乖

真真还是太贪玩了,应该抽时间补补这方面。谢谢姐姐宽容!
真真,我相信你思念的朋友中一定有我,因为我也一直思念着可爱老人网的朋友,思念着亲亲的姐妹们。其实我并没有离开,常常打开电脑上来看你们,想和你们一起去资阳看望老眼姐姐,去湖南看望细徽,但是我无法让我自己快乐起来,我怕我的情绪会让你们不快乐。这一两年,因为我哥哥病重离世,从极度的悲伤到无法摆脱的抑郁,一度绝望,唯一能自我救赎的就只有再一次把自己扔进山水之间,在旅途中忘掉一切。不停地奔走中,慢慢摆脱抑郁症的困扰。我还是足够坚强的,至少现在已经能坐下敲打出这么多字了,虽然已经无法抑制的又泪流满面,但是我还是会坚持着,再给我一点时间,那个阳光快乐的鸟儿姐一定会回来的。

评分

游游 + 5 想鸟儿姐姐了!
真真 + 5 情真意切!

自由鸟 发表于 2016-11-2 15:26
真真,我相信你思念的朋友中一定有我,因为我也一直思念着可爱老人网的朋友,思念着亲亲的姐妹们。其实我并 ...

我在这里盼望着,终于盼到了两个久不上网的朋友。读了姐姐的文字,真真也湿了双眼…… 时间是最好的疗伤药,愿姐姐走出忧伤快乐起来。
真真 发表于 2016-11-2 10:07
我生长在一个粗暴家庭,读书时写作业的时间都没有,5、6岁就开始带弟妹,家务繁重。可能是物极必反, ...

朋友好!没事在家多听听音乐,想点高兴的事。把过去的不愉快统统忘掉。慢慢心情就会开朗起来,每天都要给自己注入正能量!!

评分

真真 + 3 谢谢朋友!

清逸 发表于 2016-11-2 22:17
朋友好!没事在家多听听音乐,想点高兴的事。把过去的不愉快统统忘掉。慢慢心情就会开朗起来,每天都要给 ...

我确实喜欢听音乐,谢谢朋友的关心开导,有朋友真好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-18 13:58