可爱老人网

注册会员
搜索

钢琴独奏《一帘幽梦》

评分

小童话 + 3 大赞!
幸福老货 + 5 相当可爱!
大漠思宇 + 6 赞一个!
长江 + 3 赞一个!
移不动联不通 + 3 相当可爱!

这是我今年2月份录制的。业务爱好,献丑了!

评分

音符 + 5 相当可爱!

雪缘 发表于 2016-10-29 05:37
这是我今年2月份录制的。业务爱好,献丑了!

问好雪缘老师!
非常欣赏您的视频制作与丰富多彩的老年生活!
祝青春永驻!开心快乐!健康长寿!

评分

音符 + 3 赞一个!

九品莲花 发表于 2016-10-29 05:47
问好雪缘老师!
非常欣赏您的视频制作与丰富多彩的老年生活!
祝青春永驻!开 ...

谢谢您的关注和鼓励!弹得不熟练,尤其结尾没处理好。千万别称呼老师,在这里我是中学生。问好!

评分

音符 + 5 相当可爱!
九品莲花 + 3 受益匪浅!

雪缘 发表于 2016-10-29 05:52
谢谢您的关注和鼓励!弹得不熟练,尤其结尾没处理好。千万别称呼老师,在这里我是中学生。问好!{::weixi ...

千万别客气!三人行必有我师,二人行您是我师!
欣赏钢琴独奏《一帘幽梦》精彩视频!早上好!

评分

音符 + 3 赞一个!

切合版块主题内容,发挥文艺兴趣爱好,展现个人表演风采。
     点赞分享!
     我有一帘幽梦,不知与谁能共.....琴声悠扬如歌如诉令人陶醉。
阿忙 该用户已被删除
老帅哥 发表于 2016-10-29 08:52
谢【雪 缘】女士送来自弹自演的优秀曲目,贵在您的“原创”,贵在自 ...

帅哥慧眼审帖,把握版块主题特色方向——【可爱舞台】是可爱老人才艺综合展示版块:歌曲、舞蹈、朗诵、乐器、曲艺……,鼓励版块优秀的原创作品,突出文艺爱好者的才华展示。尽职尽责令人敬佩!
延缘缘 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 02:54