可爱老人网

注册会员
搜索

[其他] 为书画做嫁衣其乐无穷

为书画作嫁衣其乐无穷
作者:张飞曾
为书画做嫁衣其乐无穷 - 诗歌散文 - 综治广角正义之声网  http://www.fzzyzs.com/html/sshy/sgsw/2016/1102/22102.html[点击欣赏
       为书画朋友做嫁衣,其乐无穷!这是毛体书法家郭文章先生赠与我的书法与勉励警句!我十多年来在全国几十家国家级别论坛为书画朋友们宣传书画赏析与作品推荐和举荐是自我感觉义务和一种责任!有个别朋友不甚理解!甚至以为广告或是私人自我感情所致,这是极大的片面认识和狭义感觉,甚至是自我平时对朋友的认识,这样不甚好!甚至是一种错觉。
      书画艺术自身有一定的专业性,有较为层次的专业术语与基本理论,不是单一的认为好就了事。作为一名专业的书画评议不是单纯自我感觉与狭义理解,英爱掌握一定的知识理论面。知识理论面涉猎范围比较广泛,甚至专业评论家与专业书画家也很难定位和作出定义。因此,探讨书画理论与评析文章很关键。推荐书画艺术家要有自我审视高度,只有站在一定高度,大家对你的举荐和推广会有认识和感觉。
      我在本论坛举荐了一些当地与全国各地不同的书画艺术家,他们各有千秋,不论书画艺术或者书画理论创作,我会讲个子丑寅卯,并且有一定的理论依据作为铺垫。有些朋友不理解,甚至感觉是广告推介。大家可以想一下,在这里做广告,有几个是购买的客户,更何况我们是书画斋,本身范围就小,发帖更是不足,为了活跃大家,介绍一些各有千秋的全国书画名家是对大家欣赏的一个补充,并没有做广告的基本概念!
      首先希望本书画斋朋友们理解,我们栏目是书画,书画艺术涉猎广泛,如何能够吸引大家眼球是关键,介绍一些名家,用他们不同书画艺术展示给大家,让大家感觉新颖为上策。
     在书画艺术上大家能够在原有书画作品基础上更深层次理解是再好不过!能发一些书画理论或书画赏析会更上一个台阶,希望群友们能够理解推介名家的基本含义。

[size=0.83em]
(346.93 KB, 下载次数: 0)
下载附件  保存到相册
26 秒前 上传

千秋风雨人生狂,八仙怀奇志高扬,

修炼祸福有缘知,幸得恩赐有道光。

====【题文友葛洪彪画】

书画诗评家。老马阿飞大哥

评分

玉贝 + 5 赞一个!
扬州爱莲闲人 + 5

欣赏大哥的好书法佳作。
阿强 发表于 2016-11-2 16:08
欣赏大哥的好书法佳作。

谢谢雅赏为书画做嫁衣其乐无穷 - 诗歌散文 - 综治广角正义之声网  http://www.fzzyzs.com/html/sshy/sgsw/2016/1102/22102.html
      当你点击上面文章,会感觉惊奇,我刚写完一篇感受,国家综治委网站,在第一时间就转发了我的文章,并鼓励我继续做好全国书画朋友宣传工作与书画赏析,听了让人激动和兴奋。实际书画就是为大家服务,拓展人们视野,享受社会文化。特别是一些民家书画家没有被人们发行和重视,我在这方面通过十多年努力,推荐和举荐出了一批书画名家,他们在各地声望鹊起,为书画艺术不懈余力去创作,去奋斗!心情自然高兴。
先生此帖更适合【金石书画】版块,故移动。问好!
扬州爱莲闲人 发表于 2016-11-2 17:11
先生此帖更适合【金石书画】版块,故移动。问好!

谢谢朋友
老马阿飞大哥 发表于 2016-11-2 16:11
谢谢雅赏为书画做嫁衣其乐我穷 - 诗歌散文 - 综治广角正义之声网  http://www.fzzyzs.com/html/sshy/sgsw ...

老马阿飞大哥晚上好。
阿强 发表于 2016-11-2 20:04
老马阿飞大哥晚上好。

谢谢临帖支持

欣赏 分享 朋友 精彩 佳作,上午好!
申老李 发表于 2016-11-3 09:14
欣赏 分享 朋友 精彩 佳作,上午好!

谢谢雅赏与鼓励
飞弟做到了长期为书画做嫁衣,其乐我穷!谢谢介绍让我们了解了许多名家,长见识啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 00:21