可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 田英章楷书《心经》欣赏!

精选留言
写留言

家权

楷书《心经》!美到极致!
2天前
吴基培

田英章楷书,清秀,大气,如字帖,赞也。
2天前
固执

这个楷书写得太好了,具有很高的欣赏价值,可称之神笔,妙笔!
2天前
易通(道可道)

在美的书法里体味美的心经!书法致美,心法致美,致美心经!
2天前
  茉莉花香

书法我不懂,但是我非常欣赏,每当他们写字写得非常漂亮的时候,我在那块儿要看完。
2天前
薛老七

字要用心写,作品能反映写字人当时的心情,草书更能体现。.写书要专一,意和体的艺结合。
2天前
精气神儿

田英章的楷书倍受广大书法爱好者的喜爱和推崇。他的楷书工整、大气丶灵动、间架结构恰到好处、笔笔到位。这一手好字是几十年的勤学苦练的结晶。欣赏他的作品是一种享受,并得到精神上的满足。
2天前
何晓叶

这楷书写的端庄秀丽,“美”常读养心。
2天前
恬淡如水

书法是一种功夫,一种修养,一种文化,应该推广。
2天前
玉玉

田英章楷书,书法漂亮,字体优美,秀气豪迈,美到极致!
2天前
边城暮雨燕飞低

一直以来都羡慕字写的好的人,欣赏好的字,是一种享受,虽写字只是一种技能,但能写到如此这般的好,不光要功夫,一定要有天赋,这是我的体会!我就练不出来,没天赋,和画画一样!
2天前
Longfq

田英章楷书《心经》用句上海话:没闲话讲!真是美而养心。通篇楷书写的几乎寻不到败笔,可见功力深厚。当代书法名家的精品,收藏。
昨天
痴痴爱在

为什么把蜜写错
昨天
吉祥

在众多书法作品中,我对小楷情有独锺。它清秀,漂亮,工整尤如小家碧玉的美女,惹人喜爱。
2天前
风花雪月

好美的书法,好美的汉字。可以用作字帖。正楷方正舒朗大气,练吧!我好羡慕!
2天前
以上留言由公众号筛选后显示
了解留言功能详情
欣赏田英章楷书——《心经》

评分

无毛蜂 + 3 消灭0回复!加分!哈哈!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 06:08