可爱老人网

注册会员
搜索

可爱老人网(陕西)六周年庆典办的好

11月10日,陕西网友在天真老和东新街版主的组织下,十多位网友欢聚在小南门外的“瑞泰尔仓口腔医院”会议室,举行了可爱老人网(陕西)六周年庆典,在会上共聚了网友之间情谊和今后的设想,网友也展示了自己的才艺,有说唱,载歌载舞,展示了自己的风采,中午聚餐,互祝健康,相会认识,交流各人的业余生活,饭后又到环城公园游览摄像,留下纪念,时间不多,会议组织得很好。
    我入“可爱老人网”时间不长,但我深深被版主认真负责,网友勤奋好学,多才多艺,爱做善事,生活乐观所感动,今后同大家多交流,让生活更加丰富。

评分

翠竹 + 3 赞一个!
游游 + 5 赞一个!

欢迎你经常上网,把你的回忆录展示给大家。
波涛老师感谢您,是我们的榜样。向您学习上网知识,谢谢您
东新街 发表于 2016-11-14 13:33
欢迎你经常上网,把你的回忆录展示给大家。

我每天上网,经常发点东西与大家交流。
天真老 发表于 2016-11-15 20:37

我的文才不行,但我会经常发一点东西,相互交流。还需要你们多帮助。
玻涛 发表于 2016-11-17 15:48
我的文才不行,但我会经常发一点东西,相互交流。还需要你们多帮助。

谦虚了吧

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 13:20