可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

快乐的漳州一日游

中中中 该用户已被删除
中中中 该用户已被删除
鹭岛小溪 该用户已被删除
鹭岛小溪 该用户已被删除
老蒋 发表于 2016-11-18 00:07
意犹未尽的漳州一日游,让你们留下了难忘的一天。

老蒋斑斑晚上好,谢谢您的关注,漳州一日游给我们留下了深刻的印象,真如你所说的,回想起来,仍然意犹未尽,真是难忘的一天。

侬客气啥啦。  发表于 2016-11-18 21:55
玉芳 发表于 2016-11-18 04:50
心怡版主早上好!报到欣赏 快乐的漳州一日游的美拍照片!

玉芳 妹妹晚上好,谢谢您的欣赏,漳州一日游给我们留下了深刻的印象,回想起来,仍然意犹未尽,真是难忘的一天。
禾子 发表于 2016-11-18 05:03
水果之乡,美丽漳州,秋游好去处。野炊,就地取材。欢乐朋友们,大包小包满载而归,不亦乐乎。心怡姐姐、西 ...

禾子 妹妹晚上好,谢谢您的关注,漳州一日游给我们留下了深刻的印象,回想起来,仍然意犹未尽,真是难忘的一天。
天上星 发表于 2016-11-18 05:52
欣赏心怡小妹佳作。

星大哥晚上好,谢谢您的欣赏,漳州一日游给我们留下了深刻的印象,回想起来,仍然意犹未尽,真是难忘的一天。
芳芳心雨 发表于 2016-11-18 05:55
思思姐姐早上问好!安大哥早上好!心怡姐姐早上好!
欣赏心怡姐姐 快乐的漳州一日游的美拍照片!{::guzhang:: ...

心雨 妹妹晚上好,谢谢您的欣赏,漳州一日游给我们留下了深刻的印象,回想起来,仍然意犹未尽,真是难忘的一天。
林林五 发表于 2016-11-18 06:32
欣赏版主朋友精彩佳作!早上好!

大哥 晚上好,谢谢您的欣赏,漳州一日游给我们留下了深刻的印象,回想起来,仍然意犹未尽,真是难忘的一天。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 18:51