可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

它们好美!

池州冰心 发表于 2016-11-18 06:58
美!人生的追求!大自然确实太美了!
早上问好真真: 谢谢你!

大哥好!真真多愁善感,小花小草小果小叶都会引发伤感。
真真的好拍摄,突出了“红”的颜色,“红”的情调,记得你还是在红房子居住,太巧合了。优美的环境,健康的心态,祝你精神焕发,万事如意!

‘’

评分

真真 + 3 冯老好!

真真的好拍摄,突出了“红”的颜色,“红”的情调,记得你还是在红房子居住,太巧合了。优美的环境,健康的心态,祝你精神焕发,万事如意!

‘’

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
芳芳心雨 该用户已被删除
冯以农 发表于 2016-11-18 09:05
真真的好拍摄,突出了“红”的颜色,“红”的情调,记得你还是在红房子居住,太巧合了。优美的环境,健康的 ...

欢迎冯老!
是的,我喜欢红色,这两天还捡了很多红叶回家,路人看见问:捡来做啥,我回:漂亮路人看看这我这个老太婆笑了,我也笑。
芳芳心雨 发表于 2016-11-18 09:16
妹妹上午好!早上出去办点事,现在上来回复!
妹妹好幽默哦!什么都应该往好处想呀!

心雨姐姐好!我是快乐的,小打小闹的伤感是避免不了的。
真真妹妹上午好,欣赏妹妹精美的拍照,追求生活的美好,邂逅大自然的美妙!远握!
素魄 发表于 2016-11-18 10:01
真真妹妹上午好,欣赏妹妹精美的拍照,追求生活的美好,邂逅大自然的美妙!远握! ...

谢谢素魄姐姐对真真的支持鼓励!姐姐辛苦了!

真真妹妹上午好!遥祝冬安!  发表于 2016-11-19 09:41
欣赏真真朋友的精彩拍摄。

评分

真真 + 3 强哥好!

乐和 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 15:23