可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[原创游记] 难忘乌镇美景

余香 发表于 2016-11-23 09:44
欣赏妹妹拍摄的乌镇精美图片!江南水乡美景如画,乌镇真是个值得一游的好地方!

谢谢余香姐姐亲临美言赏帖!由于突病痛,迟复了。遙祝您:幸福健康开心!
清逸 发表于 2016-11-23 21:07
红姐姐多保重啊!最近多休息,千万别久坐。以后晚间最好别出去遛弯了,尤其是下雨天,免得招寒气。中午有 ...

言之有理,老姐听您的。医生叫休息,可是我有“职业病”不回复睡不着。24小时不能洗澡好难受。妹呀,我打的是封闭针止痛的,深知此针打多了不好,但是痛的受不了。那针好长,从骨头边穿过去,比我生儿子时还钻心的痛十倍。人呀活着受罪……
申老李 发表于 2016-11-23 10:33
欣赏朋友精彩旅游摄影佳作!上午好!

谢谢申老李大哥光临赏评!
祝您:幸福开心每一天!
湖边人 发表于 2016-11-23 11:00
欣赏红红太阳的摄影佳作: 难忘乌镇美景。祝你天天快乐!

谢谢湖边人大哥美言赏帖!是呀难忘乌镇美景!

阿强 发表于 2016-11-23 13:16
欣赏太阳姐的精彩拍摄。

谢谢阿强兄弟赏帖!祝您:幸福开心!
红红的太阳 发表于 2016-11-23 21:31
言之有理,老姐听您的。医生叫休息,可是我有“职业病”不回复睡不着。24小时不能洗澡好难受 ...

红姐姐一定好好休息,听医生的话,早点康复!身体第一,上网先放放,我非常理解姐的心情。这几天我不发贴,支持姐静心休息!晚安!早点下线!姐别回复了,早点休息,实在睡不着听听音乐。
深园 发表于 2016-11-23 13:17
红红的太阳游乌镇,难忘的美景尽开颜。拜读佳帖,问候太阳版主,下午好!{::hua: ...

谢谢深园大哥美言赏帖!祝您:幸福开心!
玉贝 发表于 2016-11-23 13:40
劲赏妹妹好拍!跟您游览乌镇美景了!祝天天开心快乐!

感激玉贝姐姐亲临赏帖!事出有因,迟复请凉。
遥祝才女姐姐:万事如意!幸福快乐!
荼有虚无 发表于 2016-11-23 16:01
图片很美  欣赏  问好

谢谢荼有虚无大哥赏帖!遥祝您:幸福安康!
蓝天飞龙 发表于 2016-11-23 16:22
非常好的地方。

谢谢蓝天兄弟赏帖!遥祝您:幸福吉祥!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-18 18:09