可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

素魄 发表于 2016-12-7 07:10
欣赏真真妹妹的闲情逸致,秋天的剪影真美!祝福真真妹妹永远开心快乐!{::feiwen: ...

时间带不走真正的朋友!朋友就算是再好,也总会有一段时间互不理睬、互不关心。不是因为厌烦了,也不是喜新厌旧,只是因为大家都忙于生计。
       真正的朋友是冷漠一段时间后,还依然在你的身边关心你和你一起打闹一起调侃,许久不见后再相聚也不会尴尬,还是有说不完的话题,讲不完的心事。其实朋友就是这样,无需想起,因为从未忘记...
        时间带不走真正的朋友;岁月留不住虚幻的拥有。时光转换,体会到缘分善变;平淡无语,感受了人情冷暖。有心的人,不管你在与不在,都会惦念;无心的情,无论你是好与不好,只是漠然。
       走过一段路,总能有一次领悟;经历一些事,才能看懂一些人。真正的朋友;无需想起,因为从未忘记;不离不弃的,才是真朋友;不见不散的,才是真守候。
        问好素魄!

评分

素魄 + 5 问好冰心大哥,谢谢了!
真真 + 3 冰心大哥晚上好!

远道来客 发表于 2016-12-7 08:55
好久不见

上半年去上海,好想联系您,因好久不见,不敢冒昧打扰。
谢谢分享足不出户咔擦出的秋色满院好图片。

评分

真真 + 3 欢迎大哥!

友谊长青 发表于 2016-12-7 19:35
谢谢分享足不出户咔擦出的秋色满院好图片。
                                 ...

欢迎大哥!谢谢支持!
今天上老人网好难啊,大哥辛苦了!
真真 发表于 2016-12-7 20:35
欢迎大哥!谢谢支持!
今天上老人网好难啊,大哥辛苦了!

谢谢加分鼓励。
今天的请稍候,“候”的时间好长呀!
友谊长青 发表于 2016-12-7 21:03
谢谢加分鼓励。
今天的请稍候,“候”的时间好长呀!

大哥晚上好!很长时间我根本就进不了老人网,很郁闷呀。
真真 发表于 2016-12-7 09:08
上半年去上海,好想联系您,因好久不见,不敢冒昧打扰。

你来上海事情也多。
远道来客 发表于 2016-12-11 08:39
你来上海事情也多。

哈哈,挖苦真真吧。我除了玩,就是玩,没任何事情的。
真真 发表于 2016-12-11 10:00
哈哈,挖苦真真吧。我除了玩,就是玩,没任何事情的。

玩也是事情啊!和你一起玩的人多多哦!
远道来客 发表于 2016-12-12 19:13
玩也是事情啊!和你一起玩的人多多哦!

人是感情动物,在网上互动有了感情就想相见,纯洁的友谊。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 10:36