可爱老人网

注册会员
搜索

陕西新玩处

陕西已经进入发展快车道.一带一路建设大西安.近日去三原建的新景点,----      杰豪温泉.陕西丰富的温泉资源,成就了西安周边新城镇的文化,娱乐,旅游景点,农家乐蓬勃发展.吸引了西安人,向周边休闲.我们老网姐妹三人参加了温泉一日游.又去一带一路丝绸馆参观.这是顶级产品哦.G20会议时,各国首脑,都买了各类丝绸产品,安倍买的最少900多元,其他国家都买几万,十几万呐.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏朋友的精彩拍摄。

评分

天真老 + 3

休闲,娱乐与一体的景点,各有千秋

谢谢靓妹光临  发表于 2016-12-11 22:40
欣赏版主朋友的精美制作

评分

天真老 + 9

欢迎分享你们出游的快乐!

评分

天真老 + 3

秦妪 发表于 2016-12-16 21:39
三原县城有很多著名美食,还有也算著名的城隍庙,以前三原的塬上还有地坑院呢,如今不知还有没有了,现在三 ...

哈哈,,我没解释清楚吧.那是丝绸馆的蚕宝宝的大模型.介绍丝绸产品,同去的很多人都几千元买被子呐全真丝的.干0国首脑峰会,那身衣服好几万.极品哦
欣赏朋友精美拍摄,有机会一定去西安看看!
晚霞 发表于 2016-12-17 20:52
欣赏朋友精美拍摄,有机会一定去西安看看!

欢迎靓妹,再来多住些日子,漫游好吧.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 10:58