可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 感恩自己。

感恩自己,从生命初赛起,拼尽全力赛跑,勇者胜,才有了人生旅程的开启。感恩自己,在逆境里成长。生容易,活不易。天花·霍乱·溺水,当然还有另类青春年代的印记。感恩自己,有一个健康的头脑。不是脑残粉,也不是偏执狂。明辨是非,阅人阅世明事理,偶而也会天马行空,想入非非。感恩自己,有一颗仁爱之心。兎子温顺友善,贯穿一生。善待生命中相遇的人和生灵。因为,无论贵贱,都是唯一。感恩自己,有一个骆驼的好胃口,饱食亦可,忍饥挨饿也行。上苍赐予的美食佳肴,粗茶淡饭,吃嘛嘛香,食之如甘饴。感恩自己,有一双疾走如风的脚,可以赤脚走在乡间的小路上,也有游山玩水,荡荡歪果洋马路。身体和灵魂,总有一个在路上。感恩自己,有一双勤劳的手。虽无兰花指之妙,却有魔术手之功。出得厅堂,粗活细活都能做;下得厨房,不治大国烹小鲜。感恩自己,慧眼识网,加入爱老人,相知相识众老友。友谊,不说天长地久;但愿,有生之年长相惜。

评分

走四方 + 5 赞一个!

报到欣赏人约黄昏朋友的佳作: 感恩自己。
不老松 该用户已被删除
走四方 该用户已被删除
青松岭 发表于 2016-12-11 07:14
报到欣赏人约黄昏朋友的佳作: 感恩自己。

谢谢老友欣赏。

谢谢朋友回帖互动!祝您健康幸福!{::woshou::}  发表于 2016-12-11 20:12
不老松 发表于 2016-12-11 08:30
谢谢分享

谢谢好友关心。
走四方 发表于 2016-12-11 09:06
好贴,赞一个!

谢谢好友的赞。
阿忙 该用户已被删除
走四方 该用户已被删除
阿忙 发表于 2016-12-11 10:29
欣赏佳作!

谢谢好友欣赏。

下一页 发布主题 快速回复