可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] 幸福的最美回答。

你病,有人照顾你,这就是幸福;你冷,有人抱着你,这就是幸福;你哭,有人安慰你,这就是幸福;你老,有人伴着你,这就是幸福;你错,有人包容你,这就是幸福;你累,有人心疼你,这就是幸福。   
          幸福不是你能左右多少人,而是多少人在你的左右!幸福不是你开多豪华的车,而是你开着车平安到家。幸福不是你存了多少钱,而是天天身心自由,不停的干自己喜欢的事。幸福不是你的爱人多漂亮,而是你爱人的笑容多灿烂。幸福不是吃得好穿得好,而是没病没灾。幸福不是你听过多少甜言蜜语,而事你伤心落泪时有人对你说;‘’没事,有我在······‘’

评分

禾子 + 3 幸福生活
走四方 + 5 赞一个!

天上星 该用户已被删除
天上星 该用户已被删除
欣赏朋友佳作:幸福的最美回答。
不老松 该用户已被删除
走四方 该用户已被删除
幸福就在身边,好好珍惜每一天。欣赏佳作,谢谢分享!
天上星 发表于 2016-12-13 05:37
欣赏佳作。

谢谢老友欣赏。
天上星 发表于 2016-12-13 05:39
我们都想往幸福的天堂。

谢谢老友拜访。
青松岭 发表于 2016-12-13 06:56
欣赏朋友佳作:幸福的最美回答。

谢谢老友欣赏。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 16:09