可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

清逸 发表于 2016-12-18 22:18
继续,加油!老网有您更精彩!

说真话,妹子的照片拍的比我好多了,不在一个层面。
真真 发表于 2016-12-18 22:49
说真话,妹子的照片拍的比我好多了,不在一个层面。

别这样说啊,俺都不好意思了。文字写作要向真真姐好好学习!实话谁说,为啥不敢发帖,就是发愁文字。俺要在这里慢慢练呢。
清逸 发表于 2016-12-18 22:54
别这样说啊,俺都不好意思了。文字写作要向真真姐好好学习!实话谁说,为啥不敢发帖,就是发 ...

妹子谦虚可爱。我刚来老人网时,错别字都很多,那时候的朋友比现在真诚,会指出和帮助。多写多练肯定会有进步的。不给自己压力,边玩边学,快乐第一。
真真 发表于 2016-12-18 23:08
妹子谦虚可爱。我刚来老人网时,错别字都很多,那时候的朋友比现在真诚,会指出和帮助。多写多练肯定会有 ...

压力肯定有,越发越怵。这是实话!晚安!
清逸 发表于 2016-12-18 23:11
压力肯定有,越发越怵。这是实话!晚安!

妹子可以慢慢写,不求多。我是版主,要应付版块。
            祝真真小妹天天开心,健康快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 大哥好!

池州冰心 发表于 2016-12-19 08:07
祝真真小妹天天开心,健康快乐!

...

收下友情和关怀,谢谢冰心大哥!
真真 发表于 2016-12-18 23:21
妹子可以慢慢写,不求多。我是版主,要应付版块。

是啊,版主担子重,好辛苦!谢谢您对网友的关照!祝姐姐新周快乐!
清逸 发表于 2016-12-19 08:41
是啊,版主担子重,好辛苦!谢谢您对网友的关照!祝姐姐新周快乐!

妹子好!有时我在想,缘分真是很奇妙的,每天在在老人网玩,有些网友的帖子就从未点开过,一次没点开,就不再点了,时间真是有限,这也就是没缘吧。有些朋友的帖子点开了,内容不吸引人,也就不再点开了。精力有限啊。我与妹子是怎么认识的,记不清了,好像见面就喜欢,这也是缘吧。
真真 发表于 2016-12-19 08:58
妹子好!有时我在想,缘分真是很奇妙的,每天在在老人网玩,有些网友的帖子就从未点开过,一次没点开,就 ...

真真姐好!为咱姐妹的缘分干杯!谢谢版主姐姐的关注和支持!我要下线了,再会!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 13:21